Atraso na entrega de máquina de lavar e descaso no atendimento ao cliente, com promessa de reembolso descabida.

Itapecerica - MG

24/06/2026 às 23:11

Fiz a compra de uma máquina de lavar em 29 de maio de 2026, única resposta de rastreio foi em 29/06 pedi mais detalhes a lojae empurrou para Shopee que mandou dê volta a loja, que me direcionou a transportadora que o site não funciona o telefone não atende e a máquina não chegou no prazo, pasmem a Shopee e a Loja me informaram que temais 48 horas pra entrega prioritária para somente depois iniciar o processo de reembolso ferindo de [Editado pelo Reclame Aqui] o CDC.

07/07/2026 às 10:39

Olá Sheilla, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e entendemos toda a sua insatisfação com a situação enfrentada.

Gostaríamos de esclarecer que a compra foi realizada por meio da plataforma Shopee, e o processo de cancelamento e estorno depende diretamente da liberação e do processamento por parte dessa plataforma, não estando sob o controle direto da nossa loja.

Reforçamos que, desde o início, buscamos fazer tudo que estava ao nosso alcance para agilizar essa resolução junto à Shopee, acompanhando o andamento do seu caso a todo momento.

Ficamos felizes em informar que o estorno já foi confirmado e finalizado, conforme comprovante já enviado diretamente para senhora.

Lamentamos qualquer desconforto causado durante esse período de espera e agradecemos a compreensão. Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas.

Atenciosamente, Emanuelly

09/07/2026 às 09:21

Realmente o estorno foi feito pela Shopee mas, a loja não procurou solução eficaz junto a transportadora, não confereceu rastreio transferente, não se preocupou em sanar o problema antes da data de entrega, onde se houve uma atenção real ao invés de cópia de resposta automática a transação poderia ter êxito, muito fácil atribuí culpa a plataforma, atrelar o reembolso a responsabilidade dela porém o envio e responsabilidade da loja ue contrata uma transportadora que nem se dá ao trabalho de atendimento ao cliente

10/07/2026 às 10:01

Impreciso, mecânico sem eficácia sem respeito ao cliente