Compra de Pneu - Atraso na Entrega e Prejuízos Causados

02/07/2026 às 13:37
Efetuei uma compra de um Pneu da marca Dunlop dia 13/06/2026, nesta loja Tá Barato Tô Levando (O nome deveria ser Tá Barato mas também não Entrego) através da Plataforma da Shopee, com a promessa de entrega até o dia 26/06/2026, hoje dia 02/07/2026 ainda não recebi meu pedido. A empresa só me respondeu depois de muitas tentativas que efetuei de contato com a Loja e enviei mensagem para Shopee também. O pior que enviei mensagem ao vendedor avisando que tinha uma viagem dia 03/07/2026 e precisava receber o pneu o quanto antes pois teria ainda que efetuar a instalação em meu carro e fazer o balanceamento, com essa data prevista de "entrega pela plataforma da Shopee e a promessa pela Loja que chegaria o meu pedido do dia 22/06/2026 até dia 26/06/2026" haveria tempo hábil para efetuar tudo em meu carro, mas para o meu estresse, crises de ansiedade e decepção até agora não recebi nada e ainda o vendedor nas mensagens pedindo que eu entrasse em com a Transportadora. Disse ao vendedor que era total responsabilidade deles o desenrolar com a Transportadora, afinal paguei pelo frete e se a Logística deles é ruim não sou eu que tenho que solucionar o problema para eles. Tive que cancelar a minha viagem, perdi o valor que investi com a hospedagem, estou extremamente decepcionada e tive várias crises de ansiedade por causa disso, Quero saber quem irá me ressarcir todo esse transtorno que passei e estou passando?
Obs: tenho todas as mensagens com o vendedor da loja e a Plataforma Shopee
10/07/2026 às 09:16
Olá, Roberta! Tudo bem?
Gostaríamos de pedir desculpas pelo tempo necessário para a conclusão dessa solicitação e agradecer pela sua paciência, compreensão e confiança ao entrar em contato conosco.
Como a compra foi realizada por meio da Shopee, o cancelamento e o estorno dependem dos procedimentos da própria plataforma, não sendo processados diretamente por nossa loja. Mesmo assim, acompanhamos seu caso durante todo o período e buscamos, junto à Shopee, uma solução o mais ágil possível.
Temos a satisfação de informar que o estorno foi concluído com sucesso, e o comprovante já foi encaminhado para a senhora.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais alguma informação, permanecemos à disposição.
Atenciosamente, Emanuelly
15/07/2026 às 16:31
Boa tarde, após a falta de entrega do pedido perdi uma viagem e fiquei no prejuízo com as diárias que já havia pago, como disse anteriormente efetuei a compra com tempo hábil do produto chegar e não chegou e não teve nenhuma resposta de vocês também de forma nenhuma nem pela plataforma da Shopee. A resposta veio um dia antes de minha viagem que o produto não viria mais e que eu deveria resolver com a transportadora, o reembolso só veio depois de 10 dias. Então prezados não recomendo vocês a ninguém, deixando muito claro minha insatisfação e prejuízo o qual fiquei financeiro e emocional. Desculpas faz parte e se tornou muito fácil expressar após um erro, mas quando se trata de lidar com consumidor o mínimo é responder aos questionamentos de onde e o que está acontecendo com o pedido que não chega e nunca chegaria...
15/07/2026 às 16:42
Não entrega o pedido, não assumem a responsabilidade do acompanhamento com a Transportadora, não responde. Se não querem passar nervoso não comprem por está loja no meu caso foi dentro da plataforma da Shopee. A loja Tá Barato Tô Levando deveria se chamar "Tá Barato Mas Não Entrego", os preços não são tão baratos assim.