Demora na resolução de problema com fogão e devolução de valor retida

Campo Magro - PR
17/06/2026 às 08:09
Bom dia faz mais de um mês fiz pedido até agora voceis não resolveu meu problema do fogão vão esperar a vencer garantia de voceis
Táo dando dor de cabeça né mim com esse fogao aqui tudo amassado e dinheiro da devolução nada minha esposa me cobrando porque nosso tá ruim não consigo comprar outro porque voceis tao segurando dinheiro da devolução se eu colocar em processo não vou tirar quero solução urgentemente
07/07/2026 às 12:25
Boa tarde, Alexandre. Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo tempo necessário para a resolução desta situação. Compreendemos o transtorno causado, especialmente por se tratar de um valor que o senhor aguardava receber de volta.
Desde o registro da reclamação, nossa equipe acompanhou o caso de perto, atuando junto ao site parceiro e à transportadora responsável pela coleta do produto para que a solução fosse concluída o mais rápido possível.
Informamos que o estorno do valor foi realizado via Pix no dia 03/07, e o comprovante da transação já foi encaminhado diretamente ao senhor.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou necessidade adicional. Agradecemos pela compreensão, paciência e pela oportunidade de solucionar essa ocorrência.
Luane
Equipe Lojas MM