Não recebi o produto

Videira - SC
18/08/2022 às 08:00
ID: 148701961
Ver todas ReclamaçõesDia 14/07 comprei uma máquina computadorizada via pix, mandaram um código de rastreio, que a entrega era pra ser feito até dia 09/08, depois reajendaram para dia 15, depois para dia 18 que ia ser o último prazo, fiquei o dia todo em casa esperando e não chegou nada, entrei em contato pelo Whatsapp, pediram desculpa que iam ver o que tinha acontecido, sempre a mesma história, que tinham mudado de transportadora, solicitei o nome da transportadora e telefone pra entrar em contato, não quiseram me fornecer me ignoraram, estou achando muito estranho tudo https://******* meu reembolso o quanto antes.
18/08/2022 às 11:07
Olá, Suzane Perazzoli.
Pedimos desculpas por todos contratempos e transtornos causados.
Estamos trabalhando em questão da transportadora que era responsável pelas entregas pois esta ocorrendo muitas reclamações sobre prazos não cumpridos e não é este tipo de experiência que gostamos de passar a nossos clientes. Com isso há possibilidade da troca desta transportadora, estamos estudando este caso, e em breve iremos notificar todos nossos clientes. Caso não tenha interesse em aguardar novo prazo, pode ser solicitado o cancelamento de sua compra através de nosso e-mail *******, neste e-mail é necessário as seguintes informações: Nome completo, Número do pedido, CPF e a forma de pagamento utilizada em sua compra. Após esta solicitação será analisado seu pedido e será tratado seu processo de reembolso.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Nosso serviço de atendimento ao Cliente funciona de segunda-feira a sexta-feira das 09:00h às 18:00h.
Atenciosamente
Time de Atendimento