Não entrega e falta de reembolso - *******

Belo Horizonte - MG
26/09/2024 às 10:41
ID: 198265475
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/07/*******, realizei a compra de um vestido na loja Ta na Mala.
No dia 24/07/*******, iniciei tentativas de contato com a empresa para entender o motivo do atraso. Infelizmente, o telefone informado no site não pertence à loja. Enviei e-mails buscando uma solução, mas, até o momento, não obtive retorno. Desesperada para resolver o problema, consegui encontrar um número de um representante da loja (Sandra) por meio de redes sociais, onde, após várias tentativas de contato, fui informado de que ocorreu um erro de produção.
Fui orientada a preencher um formulário para solicitar o cancelamento do pedido, o que fiz prontamente. No entanto, até hoje, não recebi o reembolso e continuei sem uma resposta formal da empresa. Já tentei mensagens no whatsapp, instagram, e-mails, sem nenhum sucesso.
Estou extremamente frustrada com a falta de profissionalismo e a ausência de qualquer retorno por parte da Ta na Mala, sendo essa minha última tentativa de resolução até recorrer judicialmente.