PEDIDO NÃO ENVIADO, INFORMAÇÕES DE COMPRA OMITIDAS

25/12/2020 às 09:37

Vou ser madrinha de casamento no dia 15/01/*******. Vi um anúncio de um vestido no Facebook, era a cor que eu queria e eu gostei muito do modelo, então no domingo dia 21/12/******* cliquei no vestido, entrou direto no site na página do VESTIDO que isso fique claro que não fui direcionada a página inicial do site e sim direto na página do vestido. Lá informava medidas, e as cores e estava com 20% de desconto .. não olhei outros modelos já que meu interesse era nesse específico vestido, estava com desconto e eu estava de acordo com a cor. Fui efetuando a compra, dados, dados do cartão, frete e etc. No prazo de entrega informava que a confecção do vestido era de 10 dias, pra mim ok. Terminei de efetuar a compra, pagamento foi aprovado no valor de *******,48 já com o frete. Logo me chamaram no Whats para confirmar a cor e a medida, confirmei .. e aí fui informada que como tinha 20% de desconto, demoraria 20 dias para ser confeccionado. Fiquei nervosa e questionei porque não havia essa informação antes de efetuar a compra, a vendedora me disse o seguinte Não colocamos o prazo na legenda pois o prazo de confecção depende do desconto. Se são 10% são 10 dias, 20% para 20 dias, 30% para 30 dias. .. achei um absurdo mais questionei em relação a pagar a diferença de 10% para ser confeccionada em 10 dias. Ela me disse que havia a possibilidade, que o prazo seria 10 dias porém eu tinha que pagar o valor cheio .. eu disse que não concordava.. porque eu iria pagar o valor cheio se com 10% de desconto também seria 10 dias? .. ela me informou o seguinte Flor, as promoções são do Programa de Economia Colaborativa.

O prazo normal do site é de 10 dias para confecção

Quando temos descontos de 10%, também são 10 dias. Quando temos descontos de 30% são 30 dias

Atualmente só temos descontos de 20%

Aí eu me pergunto se ela me disse que não colocava a legenda informando o desconto no site, porque depende do desconto escolhido. Como que agora ela me diz que atualmente so existe o desconto de 20%? Se só existe esse desconto, então era pra estar informado antes de a compra ser efetuada!!!
Tentei pedir o cancelamento, pois fazia menos de 24 horas e por direito eu poderia cancelar, afinal precisava de outro vestido, e do meu limite de volta no cartão para procurar outro.. então ela me ofereceu um vestido semelhante, da cor que eu precisava e disse que tinha esse vestido a pronta entrega, e o vestido escolhido demoraria 20 dias para a confecção .. como eu estava sem muita opção .. aceitei! E ela disse que postaria no dia 21/12/******* .. tinha uma diferença a pagar de 12 reais, ela isentou pra mim.. e iria postar e enviar o rastreio. Fiquei feliz, pois chegaria no prazo, mesmo não sendo o vestido que eu escolhi.
Pois bem, não foi postado .. não recebi o rastreio. Mandei msg .. disseram que é porque estava passando pelo setor de qualidade, pacote sendo preparado e etc, mais postaria no dia seguinte 22/12 .. também não foi postado.
23/12 mandei msg novamente, não me responderam. 24/12 mandou outra msg, sem visualização e nem resposta lembrando que as vendedoras estavam online no WhatsApp, ela só não responderam mesmo! 25/12, sem resposta, sem postagem, liguei e ninguém atende. Sinceramente estou bem decepcionada.. não tenho mais dinheiro para comprar outro, não foi feito o cancelamento e não foi enviado o vestido combinado. Talvez não chegue no prazo, e eu não consigo ter algo para usar. Estou muito muito decepcionada! Pelas informações que foram omitidas em relação a prazos, pela falta de respostas, por não enviarem pra mim. Comprei pela internet pela facilidade, e acabei sendo [Editado pelo Reclame Aqui]

15/03/2021 às 17:10

Olá Camila.

Inicialmente, agradeço pelas considerações informadas sobre nosso atendimento. Somente para reforçamos a questão do envio do produto, consta em nosso sistema juntamente a transportadora que o destinatário recebeu o produto no dia 06/01/21.Confere? Então, em relação ao ocorrido peço desculpas pelo constrangimento causado. Nosso atendimento não foi eficaz de forma a esclarecer sobre a Política da Campanha de Economia Colaborativa. Desde início da Pandemia criamos uma Campanha para flexibilizar as atividades internas na empresa, onde nossos colaboradores, inclusive costureiras, trabalhariam em casa. Iniciamos essa Campanha em Março e inserimos durante o período todas orientação ( políticas) no site referente a essa Campanha. Nela constava realmente que as mudanças de descontos e postagens aconteceriam conforme o decreto municipal de isolamento social. Achamos digno conceder descontos maiores uma vez que o prazo de confecção aumentasse. Ou seja, 10% de desconto o cliente teria que aguardar 10 dias de confecção, 20% de desconto 20 dias de confecção. Chegamos a oferecer 50% de desconto com o prazo de 50 dias de prazo de confecção para que a empresa pudesse realizar as atividades em home office. Todas as mudanças de descontos eram informadas no ato do pagamento. E o cliente tinha o direito imediato de cancelamento do pedido caso o prazo não lhe https://******* seu caso parece que a compra ocorreu na transição de 10% para 20% de desconto. E neste caso não conseguimos te esclarecer e lhe ajudar da melhor forma possível. Peço desculpa e deixo aqui uma observação importante. O intuito de nossa empresa foi conseguir atender nossos clientes em meio de um período de caos. Algumas empresas conseguiram reagir de forma rápida, outras, tentaram se adaptar com o tempo. De maneira alguma queríamos causa uma imagem de propaganda enganosa. Lamento muito pelo o ocorrido e peço que entre em contato novamente com nosso atendimento caso ainda entenda que foi prejudicada. Nosso maior intuito é proporcionar satisfação ao cliente, garantindo o conforto de comprar em casa com segurança e melhor atendimento . Estamos a disposição para lhe ouvir!

Atenciosamente
Sandra Mara