Produto extraviado

Guaíba - RS
23/06/2023 às 10:52
Ver todas ReclamaçõesEm 22/04/******* eu fiz a compra de 2 produtos nessa loja, iria dar de aniversário pro meu pai.
em 01/06 eu abri um chamado no SAC, onde fui informado de que o produto havia sido extraviado e eu receberia um novo código de rastreio, que eu não iria sair prejudicado.
Hoje 23/06 - 2 meses depois ainda não recebi código de rastreio nem os produtos solicitados.
O site não tem uma área de login e com isso não existe a opção de cancelar o recebimento do produto (ao menos não encontrei). Decepcionado com o atendimento.
26/06/2023 às 16:44
Olá, Marcio! Tudo bem com você? Espero que sim!
Meu nome é Isabela e faço parte da Equipe de Atendimento da Tá Na Mão.
Primeiramente, sentimos muito por isso, pois não era esta experiência que queríamos te proporcionar. Buscamos sempre solucionar as questões de nossos clientes com agilidade, e entregar os produtos no prazo estabelecido, visando garantir a melhor experiência, mas é possível que alguns imprevistos aconteçam, e infelizmente tivemos um imprevisto com um de nossos fornecedores.
Em atenção à sua reclamação, informo que enviamos um e-mail com a resolutiva do seu caso.
Novamente peço desculpas pelo transtorno causado. Nosso intuito é sempre deixar nossos clientes felizes.
Estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento:
Whatsapp:*******
*******
Equipe Tá na Mão
29/06/2023 às 15:56
Aguardo uma data. Até o momento todos retornos foram bastante vagos, sempre é um assim que possível.