Compra feita paga com sucesso e decepção na hora da entrega e qdo foi aberta faltando produtos e até hj só desculpas e nada de solução

Presidente Prudente - SP

09/04/2025 às 21:03

Só pra deixar bem claro que essa loja tá na Moda acessórios nunca resolveu o meu problema e não adianta reclama pq eles dão desculpas de tudo qto é jeito minha decepção até hj não superei comprei ,paguei e não levei , qdo meus peças chegaram foi horrível a sensação a entrega foi feita sem nenhum respeito com a cliente um cara esquisito de moto mais 19:00 já escuro esmurrando meu portão insistentemente e qdo vi a cx tipo com aspecto de mofo verde seila ,amassada e tipo o papelão molhado tipo violada questionei o cara ja ligando a moto e saindo falou que é orientado a fazer a entrega mesmo assim uma vez que o meu produto não era perecível tbm n sei como ele tinha essas informações achei estranho e qdo entrei e fui abrir a cx que já se encontrava violada foi qdo tive a certeza que faltava peças que havia pago , logo mandei fotos vídeos mgs ,e pasmem enrolaram com desculpas : ,e que iria vê com a transportadora e tals e no final eles tiraram a responsabilidade deles com a Desculpa de que eu poderia ter me negado a não receber OBS: como falei no início Eu até tentei e questionei não rever a encomenda ,mais diante da fala dele (entregador)peguei eu mesmo com medo e receio por se tratar da hora acabei aceitando e estou até hj no prejuízo, pq ficaram e estão ate hj n resolveram ,então muito cuidado com essa loja se n quiserem passar raiva e nem paga e não receber.

15/05/2025 às 15:45

Olá, Maria do Carmo. Esperamos que esteja bem.

Lamentamos sinceramente que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas. Levamos muito a sério qualquer insatisfação e fazemos questão de esclarecer publicamente os fatos para manter a transparência com todos os nossos clientes.

Assim que recebemos seu contato, registramos sua solicitação e iniciamos a apuração do caso. Verificamos nas imagens internas de nossa expedição que todos os produtos foram devidamente separados, conferidos e enviados corretamente dentro da embalagem lacrada. Inclusive, o pacote foi entregue à transportadora responsável, conforme nossos processos internos de envio.

Recebemos posteriormente suas mensagens relatando que o pacote havia chegado avariado. Orientamos como fazemos com todas as clientes que, em casos de embalagens com sinais de violação, o ideal é recusar o recebimento no ato da entrega. Ainda assim, entendemos que em algumas situações isso pode ser desconfortável, por isso, mesmo após o aceite, abrimos uma ******* junto à transportadora e acompanhamos o processo de apuração com seriedade. Houve uma visita da transportadora ao seu endereço, na qual foi colhida a confirmação do recebimento do pedido.

Durante nossa análise, notamos também publicações em seu perfil nas redes sociais onde constavam peças que, segundo sua reclamação, não teriam sido entregues. Esta divergência nos impediu de prosseguir com uma compensação, já que houve uma contradição entre os relatos e as evidências públicas.

Reforçamos que, desde o início, estivemos disponíveis para resolver da melhor forma possível, sempre com respeito, atenção e boa-fé. Prezamos muito pela experiência das nossas clientes e pela integridade de nossos processos, e seguimos à disposição para qualquer outro esclarecimento.

Ana Carolina
Equipe Tá na Moda Acessórios

09/11/2025 às 01:22

Desrespeito com cliente , eximindo-se da culpa , deixando o cliente no prejuízo e Dando desculpas ao invés de solucionar o problema e desconforto ,constrangimento que foi causado por uma compra feita nessa loja ué só visa vender receber e n entregar os produtos como no meu caso foi pago e até hj não recebi . Não indico nunca ninguém compra nessa loja .

10/11/2025 às 07:59

Lamentamos que ainda se sinta insatisfeita, mesmo após todos os esclarecimentos prestados e as tentativas de resolução que realizamos com total transparência e respeito. Reforçamos que todo o processo foi conduzido dentro das normas e boas práticas do comércio eletrônico, com o envio devidamente registrado e conferido antes da postagem.

Em relação à entrega, orientamos sempre que, ao identificar qualquer sinal de violação na embalagem, o cliente deve recusar o recebimento para que a transportadora seja imediatamente acionada. No seu caso, o pacote foi aceito e a transportadora confirmou a entrega, o que limita nossa atuação sobre o ocorrido. Ainda assim, abrimos uma apuração formal e acompanhamos todo o processo para garantir que não houvesse prejuízo indevido.

Também verificamos divergências entre as informações relatadas e imagens publicadas posteriormente, o que impossibilitou qualquer compensação adicional.

Ressaltamos que nossa conduta foi pautada pela boa-fé, pela ética e pelo compromisso com nossos consumidores. Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional, reafirmando que seguimos todos os procedimentos corretos e sempre com respeito a quem confia na nossa marca.

Equipe Tá na Moda Acessórios