Decepcionada com a empresa.

Taubaté - SP
17/06/2023 às 18:44
ID: 166619879
Ver todas ReclamaçõesEstou totalmente triste com a marca pois eu comprei no atacado para revender emprestei dinheiro da minha irmã pois estou desempregada tem dia que não tenho dinheiro nem para um remédio, e me mandaram várias peças danificadas 1 brinco faltando zircônias, e outros 2 brincos amassado e arranhado e um colar que vendi pra uma cliente e recebi reclamação que o fecho foi estragado confiei na marca e só estou passando por nervoso. Não merecia isso pelo visto é só foto bonita não tem qualidade!
21/06/2023 às 11:06
Glaucia, bom dia! Tudo bem? Primeiramente, sentimos muito pelo ocorrido!
Ressaltamos o nosso compromisso em auxiliá-la de forma rápida e assertiva com o assunto e lamentamos qualquer inconveniente causado.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, você solicitou a troca das peças dentro prazo estipulado da nossa política de trocas e nós seguimos com o procedimento normalmente para que você pudesse enviá-las para nós.
Porém, alguns dias depois, você nos informou novamente que não iria até os Correios para a devolução das peças, pois ele era longe de sua residência. Infelizmente, nesse caso, não conseguimos realizar a troca, pois precisamos realizar a análise das peças e elas precisam ser enviadas para a nossa empresa. Ressaltamos aqui que este custo de troca é por parte da Tá na Moda Acessórios e não de nossas clientes.
Novamente conforme conversamos por WhatsApp, mesmo que tenha passado um pouco do prazo para a troca das peças, iremos abrir uma exceção para que você realize o envio para a troca. Em nossa conversa você disse estar de acordo com o procedimento de troca e irá realizar o envio para nós!
Ficamos felizes em poder solucionar este chamado para você!
Gostaríamos de dizer que seu contato foi e sempre será de grande valor para nós. Nosso compromisso é melhorar nosso atendimento sempre.
Agradecemos a atenção e compreensão e ficamos a disposição se precisar.
Ana Carolina
Equipe Reclame Aqui
21/06/2023 às 11:36
Ontem vocês entraram em contato comigo, mais eu não tenho como ir aos correios estou sem dinheiro pra me deslocar até lá. Se vocês fossem honestos, legais mesmo me mandavam as peças que estão com defeito, eu enviei as fotos delas. Eu como revendedora jamais venderia peça estragada para minhas clientes! Horrível essa situação. Estão vendo que estou passando por dificuldade desempregada sem dinheiro até pra pegar o ônibus e fazem isso. Não é uma empresa legal que pensa no cliente só pensam em vocês mesmo não olham nem a peça na hora de enviar pra ver se está com boa qualidade.
21/06/2023 às 11:39
Não tem empatia com o cliente só pensam neles mesmo, não vêem a peça se está com boa qualidade antes de enviar pro cliente.

21/06/2023 às 11:45
Glaucia, bom dia! Tudo bem?
Infelizmente este é o procedimento padrão para a troca. Você citou, por exemplo, que uma peça teve problema no fecho. Nesse caso, nós conseguimos realizar o reparo da peça e para isso, precisamos que você nos envie ela de volta.
Estamos a disposição para realizar a troca de toda e qualquer peça com defeito. Prezamos muito pela qualidade dos produtos e do atendimento as nossas clientes.
Em nosso site você pode verificar todas as políticas de trocas e devoluções:
Agradecemos a atenção e compreensão e ficamos a disposição se precisar.
Ana Carolina
Equipe Reclame Aqui