Entrega com produtos faltando, não fizeram estorno.

Curitiba - PR

06/12/2022 às 18:59

Fiz a compra pelo site dia 13 de Novembro de *******, o ******* com várias peças faltando, uma das peças eu devolvi e dia 24 de Novembro chegou na loja, pediram 7 dias corridos para fazer o estorno, não recebi o estorno até agora por e-mail, só falaram que já tinham repassado para o setor e nada de fazer o estorno no total de R$95,84 das peças que não vieram no pedido e o brinco que foi devolvido. O erro foi da empresa que não enviou os produtos, quero meu dinheiro de volta.

07/12/2022 às 13:51

Stefani, bom dia! Tudo bem? Primeiramente, sentimos muito pelo ocorrido!

Ressaltamos o nosso compromisso em auxiliá-la de forma rápida e assertiva com o assunto e lamentamos qualquer inconveniente causado.

Conforme conversamos no último contato realizado, o procedimento de troca foi realizado dentro dos prazos informados.

Retrospectiva da troca:

- O seu produto para troca foi enviado no dia 21/11;
- Ele chegou para nós no dia 24/11;
- Ele foi marcado como Recebido Completo no dia 25/11 (1 dia útil);
- O estorno foi realizado ontem, 06/12 (7 dias úteis);

Após o recebimento do pedido nós temos um prazo máximo de 5 dias úteis para realizar a conferência e temos um prazo de 7 dias úteis para realizar o estorno. O recebimento foi feito em 1 dia útil e o estorno em 7 dias úteis.

Conforme solicitado, o comprovante de estorno foi enviado por e-mail para você.

O estorno já foi realizado em seu cartão de crédito. Lembrando que o estorno pode cair em até duas ou três faturas e isso dependendo única e exclusivamente da política da bandeira do seu cartão de crédito.

Gostaríamos de dizer que seu contato foi e sempre será de grande valor para nós. Nosso compromisso é melhorar nosso atendimento sempre.

Agradecemos a atenção e compreensão e ficamos a disposição se precisar.

Ana Carolina
Equipe Reclame Aqui