Compra que não chegou

Santo André - SP
25/07/2024 às 17:40
ID: 193808021
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13 de maio de ******* comprei um óculos polarizado Shimano na loja tá on, automaticamente recebi por email e um watsapp acusando a confirmação da compra e no dia seguinte confirmando o pagamento. A Loja não cobrava frete e estabeleceu um prazo de 15 dias úteis para entregar a encomenda. Terminando o prazo acessei o rastreio da encomenda e na página da empresa aparecia apenas autorização da compra o dia 14 de maio. Enviei email, watsapp e nada. Neste meio tempo precisei viajar e fiquei preticamente um mês fora de casa, quando voltei fui fuçar meus emails e lembrei do bendito óculos. Enviei vários watsapps para o número*******, que parece pertencer a uma tal de Camila que se intitula atendente e só aparece uma mensagem eletrônica falando que não estão disponíveis e atenderão dentro do horário de atendimento. Liguei várias vezes em horários diferentes e fica chamando até cair a linha. Eu não me preocupo muito com o valor que era relativamente pequeno, mas parcelei a compra e para bloquear o pagamento tenho que bloquear meu cartão, então a dor de cabeça provocada por esta (repito) bendita empresa, se é que ela existe mesmo, é grande.