Linhares - ES

27/07/2026 às 08:54

Comprei as passagens aereas no site da TAAG com tradução para o português do Brasil, conforme a solicitação das informações dos compos. O meu bilhete veio com a descrição do meu nome e da minha esposa com a seguintes descrição Marcio Marcio Martins Alves Mr e da minha esposa Jessica Jessica Siqueira Ramos Martins Mrs. Quando fomos despachar as malas não conseguimos porque disseram que nosso bilhete tinha sido emitido com o nome errado e nós não poderiamos embarca dessa forma, mandaram procurar o balcão administrativo. Quando chegamos lá a funcionária nos imformou que deveriamos pagar uma taxa de 258,72 por pessoa para eles alterarem o nome no bilhete só assim nós poderiamos seguir viagem. Segundo eles os nomes no bilhetes deveriam está descritos da seguinte forma: Alves Marcio Mr e Martins Jessica Mrs. Como precisavamos embarcar fizemos o pagamentos e eles emitiram novos bilhetes com o nome alterado. Questionei sobre o meu nome e o da minha esposa não está completo comforme nossos passaportes e eles apenas informaram que os bilhetes não estavam preenchidos corretos que nós so iriamos embarca com o bilhete emitido dessa forma. Quando vamos preencher o nome no site da companhia a tradução para o portugues do Brasil pede o sobrenome então entendo que preciso colocar todo o meu sobrenome não apenas o último, e ainda no proprio campo para preencher essa informação eles colocam o a descrição "Introduza um apelido" essa descrição para nós brasileiro dá margem para erro visto que "apelido" no Brasil pode ser qualquer nome se referindo a uma pessoa. O interessante é que neste mesmo voo tivemos vários amigos viajando juntos e eles não tiveram problemas em embarcar com o bilhete do jeito que estava com o nome. E neste mesmo dia tinha várias pessoas que tiveram que pagar essa taxa pelo mesmi motivo, parecem que eles estavam selecionando algumas pessoas para fazer isso e não deixar embaracar.