Reclamação sobre refeição vegetariana em voos da TAAG - Guarulhos/Angola/Lisboa

18/06/2026 às 22:23

Fiz uma viagem Guarulhos - Angola e Angola - Lisboa com a taag, porém eu sou vegetariana e no site informei sobre a minha restrição alimentar, mas ao chegar no voo Guarulhos - Angola eles tinham esquecido da minha refeição, fiquei esperando com fome enquanto todo mundo já estava comendo, após uma longa espera trouxeram uma salada improvisada com pães. Já na hora do café da manhã me serviram uma comida horrível, de novo mandaram salada, além disso o prato era etiquetado como LSML, que é comida baixo sódio, comida péssima, tudo sem gosto, além de colocarem salada no café da manhã. Já no treco Angola - Lisboa, assim que entrei na aeronave já perguntei se tinham lembrado dessa vez. Porém ao servirem o jantar, o meu também atrasou e veio macarrão com legumes, mas MUITO apimentado que comecei a passar mal e as aeromoças não fizeram nada. Ao questionar o sabor da comida disseram que não poderiam fazer nada já que aquela era a única refeição vegetariana. Para eu não ficar com fome tive que pedir a refeição normal e comi apenas a batata e deixei a carne no prato. Também reparei que na refeição normal vocês enviam um sachê escrito pimenta e na minha comida simplesmente jogaram pimenta. Já no café da manhã eu pedi para comer a comida comum, pois fiquei com medo das pessoas experiências anteriores, então comi apenas o pão com uma fatia de queijo, já que enviam as outras de presunto. Sem contar que a opção vegetariana enviam um pão integral duro horrível, sem ao menos uma manteiga ou queijo para passar. Já na opção normal era um pão macio. Gostaria de expressar minha frustração com o serviço de bordo da taag para os vegetarianos, pois em outras companhias geralmente a refeição é servida primeiro do que as outras e com boas opções de comida.
Dia 2 de julho farei o mesmo trajeto de volta com a taag, espero que vocês cuidem com atenção da comida vegetariana, pois não é só salada e fruta.

22/06/2026 às 13:47

Prezada cliente

Lamentamos o ocorrido.

A TAAG dedica especial atenção às refeições oferecidas aos seus clientes. No entanto, em seu relato, não consta o código da reserva, o que impossibilita a verificação de que a solicitação realizada no site foi efetivamente registrada.
Diante dos acontecimentos, é provável que a informação não tenha sido encaminhada ao setor responsável no aeroporto.
Pedimos, por gentileza, que encaminhe sua solicitação ao Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) para análise, por meio do e-mail: [email protected].
Para viagens futuras, recomendamos que a solicitação de refeição especial seja feita diretamente pela central de reservas, através do e-mail: [email protected].

Equipe TAAG Brasil