site fez vendas indevidas usou os dados do meu cartao de credito

Boa Vista - RR

07/04/2019 às 17:24

site realizou vendas indevidas com os dados do cartao, site [Editado pelo Reclame Aqui] de chegar no cartão de crédito duas compras feitas aí no site de vocês sendo que eu nunca comprei nada aí eu gostaria que vocês resolverem isso ou então eu vou fazer um boletim de ocorrência e vou processar a empresa de vocês o nome que tá no titular do cartão Ellen Eurídice Rodrigues o valor das compras é r$ *******,30 e a outra compra *******,20 eu nunca fiz compra no site de vocês tá chegando aqui no meu cartão eu vou processar empresa de vocês se não resolver isso

07/04/2019 às 17:33

Bom dia estimado

Na Qualidade de Vencedores, não temos culpa se alguém clonou seu cartão ou conseguiu seus dados indevidamente, quando vc vai ao supermercado a caixa não pergunta qual a origem do seu dinheiro ou seu cartão, simplesmente faz a venda, assim ocorreu, o pagamento nem passa por nós, o responsável por aprovar ou não seu pagamento é a operadora do cartão de crédito e o PagSeguro, se o seu cartão de crédito aprovar uma transação indevida vc tem que entrar em contato com seu cartão de crédito e pedir o extorno da compra a eles, nós não temos esse poder

Sugerimos que entre em contato com a operadora do seu cartão de crédito que é a responsável pela aprovação do pagamento indevido

Reintero que a empresa é tão vítima quanto o senhor, pois também foi [Editado pelo Reclame Aqui] por tal [Editado pelo Reclame Aqui], já que enviou o *******

As informações e todo o atendimento já lhe foi realizado anteriormente por email, contudo caso tenha alguma dúvida por favor consulte o Código de defesa do consumidor, um jurista ou mesmo a operadora do seu cartão, pois apenas eles poderão resolver vossa questão pessoal

Segue artigo do CDC

1.Quem se responsabiliza pelo prejuízo em caso de [Editado pelo Reclame Aqui]? Para pessoa física, quem deve se responsabilizar é a instituição financeira ou a administradora do cartão. O Código de Defesa do Consumidor garante indenização ao consumidor [Editado pelo Reclame Aqui] por uma transação feita com cartão clonado, por exemplo.

Já nas empresas que vendem com cartão, é necessário comprovar junto à operadora a entrega do produto ou serviço, a fim de reverter um possível chargeback

Att

07/04/2019 às 20:35

O site tem todos os meios e dispositivos de bloquear esse tipo de fradue ate porque eu entrei em contato imediatamente e fui tratado com desprezo e indiferença. provavelmente porque esse tipo de coisa e interessante pra vcs. NAO RECOMENDO DE FORMA ALGUMA ALGUEM COMPRAR NESSE SITE. VC PODE PASSAR PELO QUE EU ESTOU PASSANDO. ******* REAIS DE PREJUIZO

07/04/2019 às 23:01

Estimados Bom Dia

Lamentamos e compreendemos vossa frustração e descontentamento com a clonagem de seu cartão, e perda de dados, nos o atendemos de forma profissional e e objetiva, infelizmente o senhor não entende os procedimentos de compra pela internet, e como agir nesses casos, tentamos lhe orientar e esclarecer, porém acredito não ser possível, contudo compreendemos tal situação

O entendimento de isenção de culpa do estabelecimento, não é entendimento nosso sim do CDC, Juristas, Lojas e público em https://******* o senhor tem o cartão clonado, a culpa não é da Americanas, das Casas Bahia, ou do estabelecimento....a responsabilidade é da operadora do cartão que aprovou a operação, do intermediador de pagamentos (no caso o PagSeguro) ou até mesmo do usuário que não protegeu os dados de forma segura

https://******* vez recomendo que canalize sua energia nos responsáveis corretos que PODEM RESOLVER a situação, ( PagSeguro e Central do Cartão) a loja não tem tal poder e é tão vítima quanto o usuário, pois enviou o pedido