Atraso na entrega de pedido com frete pago para entrega rápida

naoconsta - --
24/12/2025 às 11:34
Fiz uma compra no dia 20/12/2025 que gerou o número de pedido *****.
Paguei pelo frete de entrega de moto, porém por ser horário fora do prazo de entrega no mesmo dia, entendo que a entrega seria no próximo dia útil, o que não ocorreu.
Gostaria de obter o pedido o quanto antes. Era pra ser presente de Natal, infelizmente darei pós comemoração.
02/01/2026 às 13:57
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pela frustração gerada.
Gostaríamos de esclarecer o ocorrido de forma transparente. O pedido n ***** foi realizado em 20/12 às 16:45. Conforme informado em nosso site, as entregas via moto no mesmo dia são realizadas para pedidos aprovados até 15:00. Pedidos efetuados após esse horário seguem para o próximo dia útil, que neste caso foi 22/12.
No dia 22/12, nossa equipe entrou em contato solicitando confirmações necessárias para viabilizar o envio com segurança. No entanto, não obtivemos retorno naquele momento. Ressaltamos que não realizamos envios sem essas confirmações, justamente para evitar problemas na entrega.
No dia 26/12, assim que recebemos seu contato e as confirmações solicitadas, o pedido foi imediatamente preparado e entregue no mesmo dia, conforme informado por nosso atendimento.
Entendemos sua expectativa, especialmente por se tratar de um presente, e lamentamos que o prazo não tenha atendido ao planejado. Seguimos sempre trabalhando para melhorar nossos processos e oferecer a melhor experiência possível.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Maria Eduarda
03/01/2026 às 12:17