Pedido pago com boleto ainda não foi postado, receio de atraso na entrega.

01/12/2025 às 17:33

Oi fiz meu pedido no site sábado paguei com boleto, ( sei que só desconta na segunda feira) mas já foi descontado, foi feito a etiqueta de postagem mais ainda não foi postado, devido ao alto nível de reclamações sobre atraso já estou me antecipado. Falou que é 3 dias úteis.
Na quinta feira volto aqui.

02/12/2025 às 12:15

Olá, tudo bem?

Vamos esclarecer seu caso de forma objetiva:

Você realizou o pedido na sexta-feira utilizando boleto bancário. Como é de conhecimento geral, boletos compensam somente em dias úteis, por isso o pagamento foi confirmado na segunda-feira, dentro do prazo normal.

Assim que o pagamento compensou, seu pedido foi processado e encaminhado para coleta no mesmo dia. Após a coleta pelos Correios, existe o trâmite interno da própria transportadora antes da primeira atualização aparecer no rastreio o que geralmente ocorre no final da tarde ou início da noite, e não de forma imediata.

O prazo de entrega informado é de 3 dias úteis, e até o momento não há qualquer atraso. Seu pedido está seguindo o fluxo normal dos Correios, e as atualizações aparecerão conforme a movimentação deles avança.

Permanecemos à disposição caso precise de mais alguma informação.

Maria Eduarda
Equipe da Mata