Produto danificado e dificuldade na troca pela loja

Blumenau - SC
17/08/2026 às 13:49
Fiz uma compra nessa tabacaria de tubos para cigarro. Chegaram completamente danificados aqui em casa, e ao solicitar a troca ou devolução eles estão dificultando bastante na plataforma do mercadolivre. A única alternativa que me foi dada até então é entregar o produto em uma agencia do mercadolivre para devolução. Porém eu não tenho condições de ir até uma agencia por questões pessoais. Eu solicitei que fosse feito a coleta aqui em casa, e foi aí que as coisas desandaram. A loja recusou coleta e agora estou dependendo da intermediação do mercadolivre (que provavelmente vai me reembolsar). Porém quero deixar aqui registrado o absurdo que eu estou passando com essa loja. Não se importam com a pós venda, enviaram o produto SEM PROTEÇÃO dentro de uma sacola e não ligam se o produto não chega em boas condições na sua casa. Estou realmente abismado com o nível de atendimento precário dessa loja. NUNCA mais eu compro aqui, ridículo, absurdo, lamentável. E detalhe, se não fosse o mercadolivre, eu estava largado no mato viu. COMPRE POR SUA CONTA E RISCO, ESSA LOJA NÃO É CONFIÁVEL, PÓS VENDA INEXISTENTE.
18/08/2026 às 18:53
Olá! Sentimos muito pela experiência que você teve com a sua compra e, principalmente, por o produto ter chegado danificado. Entendemos completamente a sua insatisfação, pois essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Sobre a devolução, como a compra foi realizada pelo Mercado Livre, o processo de troca ou reembolso precisa seguir as modalidades disponibilizadas pela própria plataforma. Infelizmente, a opção de coleta no endereço não depende exclusivamente da nossa loja, e entendemos que, no seu caso, o deslocamento até uma agência não é uma alternativa viável.
De toda forma, lamentamos se em algum momento nossa comunicação passou a impressão de falta de suporte. Nosso objetivo nunca foi dificultar a solução do problema.
Também recebemos com atenção o seu relato sobre a embalagem e vamos utilizar esse feedback para revisar nossos processos de envio e evitar que situações como essa se repitam.
Queremos que esse caso seja resolvido da melhor maneira possível e continuaremos disponíveis para auxiliar na tratativa junto à plataforma dentro das possibilidades disponíveis.
Equipe Tabacaria Da Mata
19/08/2026 às 12:46
Bom, quem resolveu meu problema foi o próprio MercadoLivre. A loja diz que as soluções tem de ser de acordo com oque o MercadoLivre proporciona, porém toda a intermediação do suporte foi aguardando respostas do vendedor para chegar em uma resolução. E como todos os prazos para resolução foram extrapolados, o MercadoLivre me reembolsou integralmente o produto. Ou seja, a loja usou todos os recursos e tempo para tentar se isentar do problema. Primeira e ultima vez que compro nesse lugar
19/08/2026 às 12:48
Empresa me decepcionou