29/12/2023 às 08:42

No dia 11 de novembro de *******, fiz a compra do cigarro eletrônico, porém antes do mesmo sair para a entrega fiz o cancelamento do produto. No mesmo dia informaram que era para aguardar um pouco para o próprio estabelecimento fazer o reembolso, mandei mensagem no dia seguinte sem o valor em conta, e pediram para aguardar 7 dias. No dia 10 de dezembro entrei em contato novamente, e me informaram que a pós venda iria me acionar e até agora nada, mando mensagem e ninguém me responde.

07/09/2024 às 17:02

Prezada Samara de Souza Ribeiro Dutra,

Lamentamos profundamente o transtorno que você enfrentou e agradecemos por trazer essa questão à nossa atenção.

Gostaríamos de esclarecer que, após o seu pedido de cancelamento no dia 11 de novembro de *******, iniciamos o processo de estorno imediatamente. A confirmação do estorno foi enviada a você via WhatsApp e o processo foi realizado através da nossa plataforma de pagamento.

Entendemos que, apesar disso, o valor ainda não tenha sido refletido em sua conta. Reforçamos que os prazos para o retorno do estorno podem variar de acordo com a administradora do seu cartão e a plataforma de pagamento utilizada.

Para ajudar a resolver essa situação o mais rápido possível, solicitamos que você nos forneça qualquer informação adicional que possa ser relevante, como um comprovante de não recebimento do estorno ou detalhes do seu pagamento. Nossa equipe de pós-venda está disponível para investigar qualquer problema que possa ter ocorrido e garantir que você receba o reembolso devido.

Estamos comprometidos em resolver esse problema de maneira satisfatória e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa situação.

Por favor, entre em contato conosco diretamente para qualquer outra dúvida ou assistência adicional.