Mercadoria não entregue - Loja isentou de responsabilidade

Belo Horizonte - MG

18/09/2024 às 11:05

ID: 197671431

Efetuei a compra no dia 09/09/******* no site https://******* , através do pedido número ******* com o valor de R$ *******,86, que foi pago através de PIX. Após o envio, o correio efetuou a apreensão da mercadoria.
Em contato com a loja, fui informado que eles não tem responsabilidade nenhuma sobre o fato e que não iriam me devolver e nem enviar os produtos novamente.
Ainda tentei argumentar que a mercadoria não entregue não é minha e nem reclamar com os correios eu posso. Além disso, não há como saber o que realmente me foi enviado.
Gostaria de receber meu dinheiro de volta, no valor integral, mas a loja se recusa a assumir qualquer responsabilidade.

26/09/2024 às 16:34

Olá !
Sentimos muito pelo ocorrido, conforme já havíamos explicado infelizmente como não é homologado corremos esse risco e todos os clientes antes de finalizar a compra tem um aviso se aceita ou não as condições de envio. A confirmação de envio foi enviada com o número de rastreio e identificação do correios.

Att.
Equipe TABAKKA

27/09/2024 às 10:47

Essa informação é muito conveniente para vocês. Podem enviar pedra e falar que foi entregue e que são isentos de tudo.
Tentei resolver o problema de toda forma amigável, mas não estão dispostos a resolver.

27/09/2024 às 10:49

Empresa age de má fé. Se isenta de qualquer responsabilidade, querendo saber só do lucro, desrespeitando todas as regras e leis vigentes.

27/09/2024 às 11:57

Entramos em contato mais uma vez com o cliente explicando o ocorrido. Mesmo estando claro no ato da compra todas as regras e instruções de envios e os riscos que poderia ocorrer o mesmo aceitou efetuar o pagamento pelo site.
Infelizmente o cliente não entende desse mercado e também não quis entender.