Florianópolis - SC

01/01/2026 às 17:50

Fiquei no tabas república entre os dias 27-31 de dezembro de 2025. Foram dias muito quentes e o ar condicionado não estava funcionando. O apartamento em si é bom, e bem localizado. De lá o acesso é fácil o acesso a muitos lugares do centro.

O problema que tive foi com o atendimento. Essa empresa é dessas que não tem ninguém pra te atender, o atendimento por telefone não existe. Vc tem que conversar via whatsapp para resolver as coisas, e eles são simplesmente péssimos com o atendimento. Eu cheguei num sábado e de imediato informei que o ar condicionado não estava funcionando, além disso a privada estava entupida. Relatei os dois problemas logo de início. Eles são ótimos enroladores no atendimento. Como não tem pessoal para ajudar, colocam os atendentes do whatsapp para te enrolar até vc se irritar. Sugeriram que eu comprasse um diabo verde para resolver o problema do vaso, prometendo me devolver o dinheiro depois. E quanto ao ar condicionado, disseram que não tinham equipe pra atender durante o fim de semana e prometeram mandar alguém segunda de manhã. Eu decidir ficar, e não trocar de apartamento, por que estava muito cansado.

Na segunda ninguém veio. Entrei contato e disseram que ninguém tinha aberto um chamado para o reparo. No fim das contas fiquei 5 dias lá sem ar condicionado, numa época de recorde de calor em São Paulo. Não deram solução pro problema. Não me trocaram de quarto, não ofereceram um ventilador. Me ofereceram estorno de 20% do valor das diárias pelo incomodo. Achei ofensivo.

É isso minha gente. É uma empresa que não tem assistência. Alugaram pra mim um apartamento sabendo que não tinha ar condicionado e me enrolaram até o fim da minha estadia

20/01/2026 às 09:56

Olá, Rodrik.

Lamentamos o transtorno causado em sua reserva. Essa não é a experiência que desejamos aos nossos clientes.

Entendemos que a falta de ar-condicionado no período de verão é algo que compromete a qualidade do imóvel. No momento da sua estadia, nosso time de manutenção não teve disponibilidade para realizar o reparo necessário.

Solicitamos à plataforma Booking, que intermediou a locação, o reembolso de 30% do valor pago.

Reforçamos que nosso compromisso é melhorar continuamente nossos processos e a experiência de nossos clientes.

Time Tabas

20/01/2026 às 12:56

Apesar de terem respondido minha reclamação e de terem estornado 30% do valor, continuo convicto de que eles me alugaram um apartamento sabendo que o ar-condicionado não estava funcionando. E esse é o ponto que me incomoda.