Experiência Negativa com Apartamento Tabas: Problemas Estruturais, Atendimento Caótico e Falta de Suporte

Cachoeiras de Macacu - RJ

25/05/2026 às 17:37

Tabas, a pior experiência de moradia que já tivemos.

Há cerca de 60 dias nos mudamos para um apartamento da Tabas, pagando um aluguel extremamente alto, esperando receber o mínimo de conforto, suporte e estrutura que a empresa vende nas fotos e anúncios. A realidade foi completamente diferente.

No dia da mudança, os dois elevadores do prédio estavam quebrados. Tivemos que subir toda a mudança até o oitavo andar pelas escadas. Um absurdo completo para um prédio que se vende como premium.

Quando finalmente entramos no apartamento, encontramos um cenário totalmente diferente do anunciado: sofá manchado, pé do sofá quebrado, tomadas afundadas, várias sem funcionar, acabamento precário e diversos problemas estruturais.

Tentamos resolver tudo da forma mais cordial possível. Mas o atendimento da Tabas é um verdadeiro caos. Você fala com uma pessoa, que joga para outra, depois para outra, e ninguém resolve absolutamente nada. Não existe acompanhamento, responsabilidade ou qualquer sensação de suporte ao morador.

O prédio não possui portaria, não possui suporte presencial e não possui nenhum responsável disponível. As portas funcionam com pilha. Ou seja: se a pilha acabar enquanto você estiver viajando, você simplesmente fica sem entrar no apartamento até o próximo dia útil, porque não existe ninguém no prédio para ajudar em situações emergenciais. Isso é surreal.

A limpeza é extremamente precária e até os próprios funcionários aparentam estar perdidos e sem informação. Estamos há mais de 60 dias implorando para que os problemas sejam resolvidos, e a única resposta é pedirem para entrar no apartamento justamente quando não estamos em casa. Como se nós não precisássemos acompanhar os inúmeros defeitos existentes.

É desgastante, frustrante e revoltante pagar caro para viver uma experiência tão negligente.

A sensação é de total abandono após a assinatura do contrato.

Hoje, sinceramente, considero a Tabas uma das maiores decepções que já tivemos em relação à moradia. E, diante de tudo o que aconteceu, iremos buscar nossos direitos judicialmente assim que encerrarmos nossa estadia.