Falha na fechadura eletrônica e má gestão da portaria resultam em transtornos para o hóspede

05/06/2026 às 19:55

estou hospedade num apto Tabas em SP.
Hj as 18:00 fui entrar no apto, com fechadura eletronica. Começou a falhar, acionando numeros aleatorios sozinho e veio uma mensagem de audio dizendo que a bateria precisaria ser trocada. Desci na portaria e avisei a recepcionista. Ela me disse que nao me preocupasse pois apos essa msg a bateria acaba depois de 2 dias.
Insisti que trocasse a bateria e ela insistiu que nao era problema.
Sai. As 19hs tentei entrar e deu o mesmo problema e apagou totalmente.
Voltei para a portaria, onde tinha uma placa dizendo que a recepcionista ficaria até as 19:30. Ela tinha saido bem antes da hora.
Usei o telefone, mensagem etc pra tentar me comunicar com alguem da empresa.
Finalmente alguem me atendeu, abriu remotamente e queria que eu saisse pra comprar bateria e fizesse a troca.
O problema é que, se eu saisse do apto poderia nao conseguir falar com ela (pois foi muito demorado que me atendesse) nem conseguisse entrar novamente no apto.
Insisti e ela nao me deu solução, repetindo que não atendem após as 19hs.
Tive que ligar e recorrer a outra pessoa de fora para vir, trazer uma chave philips pra abrir a fechadura e trocar a bateria.
E se eu nao tivesse alguem? Fora o desconforto que eu causei.
Detalhe que eu estava com 6% de bateria no celular, nao tinha bolsa, dinheiro ou documentos comigo.