Invasão de quarto, falta de segurança e tratamento grosseiro em extensão de estadia

17/01/2026 às 12:34
Estava hospedado no edifício Renata, na rua *****. Solicitei uma extensão, para permanecer mais um dia. Comuniquei que não queria serviço de quarto, pois estaria ausente do quarto. Ao retornar, me deparei com o apartamento invadido , cozinha mexida e mala fora do lugar. Achei uma invasão de intimidade, e a segurança comprometida. Fui fazer uma checagem detalhadamente nos meus pertences, para confere. O atende ligou dizendo que, se eu não saísse da instalação no período estipulado, eu teria que pagar taxas. De uma forma super grosseira, mesmo depois do ocorrido. Foi decepcionante a minha estadia, sem contar o constrangimento.
20/01/2026 às 13:01
Olá, Carlos Alberto.
Lamentamos o transtorno causado em sua reserva. Essa não é a experiência que desejamos aos nossos clientes.
Verificamos junto ao time de Operações, que informou não haver nenhuma orientação registrada indicando que a limpeza do quarto não deveria ser realizada. Para que possamos atender corretamente, é necessário que o cliente deixe essa solicitação de forma explícita.
Em relação ao pedido de saída, ele foi realizado após o horário de checkout. Pedimos desculpas caso a abordagem tenha causado algum desconforto, porém nossa operação envolve um alto fluxo diário de entradas e saídas de hóspedes, e qualquer atraso pode impactar significativamente o funcionamento das atividades.
Reforçamos que nosso compromisso é melhorar continuamente nossos processos e a experiência de nossos clientes.
Time Tabas
20/01/2026 às 15:50
aonde eu alouro a solicitação de pedido? porque eu tenho o print da conversa, pedindo que ninguém entre no meu quarto, enviado pra dos telefones, eles a qual eu mantenho o contato com a empresa. Ainda me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui]. que atendimento que a empresa presta hein. sem respeito e compaixão nenhum a com o cliente. tanto no virtual quanto no presencial. Pessimos!
20/01/2026 às 15:53
aonde eu encaminho as provas que eu pedi , para que ninguém entrasse no meu quarto? Ainda bem que eu printei a conversa com as duas equipes da empresa, a qual eu conversei. vocês são pessimos em quesito atendimento. Nem se quer averiguam as informações prestadas pro cliente, sempre um script pronto. sem respeito nenhum com o cliente, constrangimento total a que se cintactua de alguma forma com a empresa. melhorem isso , ou fechem as portas de vez.
13/04/2026 às 12:25
Péssimo lugar pra se hospedar. Entra e sai pessoas desconhecidas o tempo todo sem nenhuma.fiscalizacao. e a segurança é quase nula.