Quarto do hotel com chuveiro e cooktop com defeito e falta de solução

Barbalha - CE
25/10/2025 às 03:47
Unidade fornecida para aluguel no Tabas da Rua *****, quarto 42, sem o chuveiro funcionar (água apenas escorre pela parede) e o cooktop, entramos em contato com a central e enviamos vídeos da situação, a mesma não forneceu novo quarto, queria disponibilizar apenas que tomássemos banho em outra unidade e que haveria uma manutenção possivelmente no dia seguinte sem horário exato. Esse contratempo estragou nosso planos como também atrapalha nosso segundo dia de viagem, um [Editado pelo Reclame Aqui] com o consumidor e a dúvida que existe é como a pessoa que limpou não viu que não estava funcionando?! Solicitei troca de quarto e não nos providenciaram, solicitei reembolso para podermos ir a outro local e até o momento sem solução
04/11/2025 às 08:23
Olá, Rafaela.
Lamentamos o transtorno causado em sua reserva. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Verificamos com o nosso time de operações que tomamos ciência do problema durante a noite. Como não temos equipe de manutenção nesse período e não havia apartamentos disponíveis para realocação, disponibilizamos o banheiro de outra unidade a fim de minimizar o impacto do problema.
No dia seguinte, enviamos nossa equipe de manutenção, que realizou o reparo no chuveiro, e efetuamos o reembolso de parte da reserva pela plataforma Booking, como forma de compensação pelo transtorno causado.
Reforçamos que nosso compromisso é melhorar continuamente nossos processos e a experiência de nossos clientes.
Time Tabas