Tabas não cumpre com contrato de aluguel, serviços prestados e desrespeita cliente.

Belo Horizonte - MG

13/01/2026 às 20:00

A empresa tabas é péssima. Não respeita o consumidor, contrato nem nada.
Ao iniciar o contrato de aluguem tinha tudo, limpeza/arrumação diária, café da manha, entregas de encomenda e etc.
Passado pouco tempo cancelaram o café da manha, não fazem mais as entregas, arrumação não é todo dia e o pior de tudo é que o valor do aluguel não diminuiu e eles não dão desconto quando o serviço não é prestado. Toda vez que entra em contato com eles falam que vão apurar o ocorrido e não dão resposta. E pra piorar tudo eles se recusam a passar o contato de gestores, diretores da empresa. Só pode falar com o CX da empresa.
Nunca aluguem nada dessa empresa, não são sérios. Estão com vários problemas e ações judiciais. É só dar um Google.

20/01/2026 às 12:16

Olá, Ivaldo.

Lamentamos o transtorno causado em sua reserva. Essa não é a experiência que desejamos aos nossos clientes.

Analisamos o seu caso junto à nossa equipe operacional e identificamos que, em um dos dias, a limpeza do quarto não foi realizada devido a um erro em nossa agenda. Diante disso, oferecemos uma compensação financeira como forma de reparação pela falha no serviço prestado.

Reforçamos que nosso compromisso é melhorar continuamente nossos processos e a experiência de nossos clientes.

Time Tabas

20/01/2026 às 13:22

A questão não foi resolvida. e o que ela alegam não é verdade. esse problema é recorrente e várias outras coisas não estão sendo cumpridas.
sobre a alegação da compensação financeira foi de R$ 280,00 para um aluguel de 50k. parece piada não é ? sobre outros itens como café da manhã , limpeza correta e profunda eles afirmaram que não vão voltar a fornecer.
uma cilada. nunca confiem na TABAS.

28/01/2026 às 20:52

ontem e hj estou tendo problemas com ar condicionado e água quente no chuveiro. eles simplesmente não resolveram nada e sempre só sabem pedir desculpas. empresa gerida por [Editado pelo Reclame Aqui]. eles não cumprem uma só cláusula do contrato.

27/02/2026 às 07:33

Eu nunca vivenciei uma experiência tão ruim quanto com vocês. Vocês estão extremamente desorganizados, desonestos, vocês não cumprem com o contrato. Eu fiquei mais de um mês sem ar-condicionado funcionando nem quente nem frio, sem chuveiro funcionando com água quente. A água demorava mais de 40 minutos para esquentar e vocês tinham a cara de pau de falar que isso era normal. Além de incontáveis vezes que vocês não arrumaram o apto e cheguei a ficar Dias seguidos com o apto sujo (A reação de vocês era pedir desculpas e falar que estavam com poucos funcionários pois eles estavam se demitindo muito.
Vocês nunca tomaram providência adequada para nada disso. Nunca alugem nada com essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Olhem no reclame aqui o tanto de reclamação que eles tem, todas muito sérias. Alem disso são [Editado pelo Reclame Aqui] e falam que resolvem não não resolvem nada. Alem disso tem várias noticias na internet de [Editado pelo Reclame Aqui] que eles cometem com os investidores.
Não caiam nessa cilada, não aluguem nada dessa empresa.