Demora na entrega

09/04/2025 às 19:30
Ver todas ReclamaçõesComprei junto com minha prima alguns movéis para casa e para o salão de manicure no dia *****, diaseram que a entrega seria em 20 dias corridos , como tinha o carnaval a entrega daria no dia *****, nada de receber os moveis ,entramos em contato e a resposta era sempre que estavam dentro do prazo mesmo a gente sabendo que nao estavam mais , ontem ***** minha prima entrou em contato com o sac e a resposta foi que tiveram um atraso na produção e logo irão entregar , ja pagamos a segunda parcela da compra e nada de receber os móveis , minha prima esta perdendo clientes pq nao tem como receber as clientes para atender , eu quero minha compra no máximo até segunda feira(*****) ou vou abrir um boletim de ocorrencia e vou cancelar a compra junto a operadora do cartão de crédito, nao da mais para aceitar desculpas até pq nossos móveis nao sao bicho de sete cabeças e nem um monte são 5 peças . Aguardo uma resposta urgente
27/06/2025 às 20:46
Loja levou mais de 90 dias para entrega dos moveis , não deu nenhum respaldo de entrega assim como ignorou a reclamaçao feita .