Demoram com o prazo de entrega e ainda enviam produto com defeito de fabricação

27/05/2025 às 11:13

Comprei uma maca da empresa em janeiro e pedi para que a guardassem em estoque, o que foi aceito. No mês de março, solicitei o envio da maca e fui informada que a unidade que comprei havia sido vendida para outra pessoa, sem meu consentimento. Após muita insistência, enviaram uma outra maca mais de uma semana depois, sem previsão clara de entrega.

Recebi a maca em um local onde eu inicialmente atenderia, mas como acabei alugando outro espaço, levei a maca para lá. No novo local, retirei o plástico bolha da maca (gravei esse momento em vídeo) e, assim que colocamos no chão, ficou claro que o produto estava torto, com problemas visíveis na estrutura e remendos grosseiros nos pés. A parte da frente e de trás estão desalinhadas, mostrando vício de qualidade.

Entrei em contato com a empresa, enviei vídeos e fotos, mas eles se negam a reconhecer o defeito e alegam que estou procurando problema. Mesmo com provas claras, se recusaram a resolver a situação e disseram que só fariam a troca caso eu arcasse com o custo do envio, mesmo sendo um erro da parte deles.

Além disso, postei no Instagram relatando o ocorrido e a empresa me bloqueou. Outras pessoas comentaram nos meus posts, dizendo que também passaram por situações parecidas com eles e que a empresa utiliza materiais de baixa qualidade sem avisar os consumidores, o que reforça ainda mais meu descontentamento.

A empresa se nega a resolver o problema, não oferece um atendimento digno e ainda tenta se isentar de responsabilidade. não emitem nota fiscal