Insatisfação com a entrega de móveis e falta de solução após pagamento

04/06/2026 às 15:21
Venho registrar minha insatisfação e denunciar o descaso da empresa após a contratação de móveis para o meu salão.
Realizei a negociação de boa-fé, recebi orçamento, alinhei os detalhes do pedido e efetuei os pagamentos solicitados via Pix, acreditando estar contratando uma empresa séria e comprometida. Após o recebimento dos valores, a empresa deixou de cumprir com o que foi prometido.
Os móveis não foram entregues dentro do prazo informado e, desde então, tenho enfrentado extrema dificuldade para obter informações. Minhas mensagens passaram a ser ignoradas, os retornos se tornaram cada vez mais raros e não recebi uma solução concreta para o problema.
Já tentei resolver a situação de forma amigável diversas vezes, solicitando uma posição sobre a entrega ou a devolução dos valores pagos, porém sem sucesso. A falta de transparência e de atendimento tem me causado grande transtorno, prejuízo financeiro e abalo emocional, pois os móveis eram destinados ao meu salão e faziam parte do meu planejamento profissional.
Possuo comprovantes dos pagamentos realizados, conversas, orçamento e demais documentos que comprovam toda a negociação e as tentativas de resolução.
Diante da ausência de solução, solicito que a empresa se manifeste imediatamente, apresente uma solução definitiva para o caso ou realize a devolução integral dos valores pagos.
Caso o problema não seja resolvido, continuarei buscando meus direitos pelos meios administrativos e judiciais cabíveis.