[Editado pelo Reclame Aqui] !!!!

Taboão da Serra - SP
28/04/2025 às 10:25
Ver todas ReclamaçõesFui pessoalmente com o meu sócio na loja tabata moveis para comprar poltronas para o nosso salão, a atendente que nos atendeu explicou que o prazo da entrega seria de até 20 dias úteis e que precisaria de um sinal para fechar a compra, fizemos o sinal de 60% e aguardamos esses 20 dias úteis!!!! Passou do prazo dos 20 dias e nada, mandamos mensagem e nada, vou verificar com o entregador e nada de resposta, passaram-se dias e dias e nenhuma satisfação, e fora os prejuízos que tivemos, perdemos a inauguração do salão porque estávamos contando com as poltronas. E hoje se passaram 2 meses e nem a devolução do dinheiro eles fizeram puro [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! Fiquem atentos.
28/04/2025 às 15:28
[Editado pelo Reclame Aqui] ? Bem desagradável e calunioso dizer oque lhe convém a fúria ,sendo que a mesma veio em loja olhou , provou e escolheu o modelo desejado presencialmente e só posteriormente pelo WhatsApp concretizou a compra [Editado pelo Reclame Aqui] é uma alegação bem forte não acha ? Tendo em vista que há mantivemos informada de que sofremos atraso na produção .. e já que não quer o pedido o reembolso será feito mais é necessário aguardar as políticas de cancelamento e prazo para o reembolso e não sair dizendo a demais [Editado pelo Reclame Aqui] , [Editado pelo Reclame Aqui] é bem diferente de um desacordo comercial e não cumprimento de prazos . Como o seu sócio que também está em outro comentário como [Editado pelo Reclame Aqui] . Entraremos em contato via WhatsApp para dirimir demais assuntos