Cancelamento da assinatura

20/10/2020 às 11:51
Ver todas ReclamaçõesEstou tendo dificuldades no estorno da importância que investi. De acordo com o CDC, o consumidor tem até dias pra desistir da compra do produto ou serviço, só que eu não usufrui do produto. Não tive bom suporte. Não fiquei satisfeita e cada centavo que investimos hoje, precisa de retorno. Estamos em uma situação delicada, visto que essa pandemia nos trouxe desemprego. Mas não quero usar esse caminho pra reaver o investimento. Estou conversando por email com o dono do site, que disse que mencionar que eu achei o serviço pouco funcional, utilizo de maneira genérica por conta da dificuldade que encontrei ao usar o site. Vou continuar reclamando, postando nas minhas redes sociais, até que eu tenha um retorno positivo.
03/11/2020 às 17:52
Olá Monica.
Gostaria de informar que cumprimos rigorosamente o CDC que dá direito de até 7 dias para a desistência da compra, sem necessidade de justificativa, porém a senhora adquiriu o nosso sistema em 07/10/******* e depois de usufruir do sistema, ter recebido todo o suporte, todos respondidos em poucos minutos pelo Whatsapp, resolveu cancelar a sua compra no dia 19/10/*******, passando 12 dias da data da compra.
Infelizmente o cancelamento só pode ocorrer em até 7 dias da compra, como manda a lei, depois desse período não consigo estornar a sua compra.
Uma pena utilizar o serviço por 12 dias, ter utilizado o sistema, recebeu todo o suporte pelo Whatsapp, Esclareci e respondi seus email em poucos minutos, ter vindo ao Reclame aqui e inaugurar com a primeira reclamação.
Estamos a deposição para mais esclarecimentos em nossos atendimentos.
03/11/2020 às 18:14
Só para ressaltar que a Sra Mônica editou a reclamação removendo o 30(trinta) da frase De acordo com o CDC, o consumidor tem até 30 dias originalmente a reclamação demostrava o equivoco da exigência, pois o CDC diz que o consumidor tem até 7 dias e não 30 como mencionado.
03/03/2022 às 12:08
Não foi resolvido e ainda tem uma réplica sem qualquer fundamento.
03/03/2022 às 13:23
O fundamento é que você usou o sistema, desfrutou de varias funcionalidades, Solicitou o suporte dezenas de vezes para sanar dúvidas, todas atendidas em minutos, incluiu variasreceitas no sistema, gerou varias tabelas e depois de 12 dias de uso, solicitou o cancelamento da compra e infelizmente o cancelamento só pode ocorrer em até 7 dias. Respeitamos rigorosamente o prazo de 7 dias para o arrependimento de compra, como exige o CDC, Sr Mônica, você precisa aceitar as normas, leis e regras antes de tentar difamar um trabalho sério. Já se passaram quase 2 anos e ainda insiste que estamos errados? Recomendo que aceite as leis que vigoram em nosso país e pare de tentar Denegrir a imagem de nossa empresa.
18/03/2022 às 10:19
A réplica desse senhor também não tem qualquer fundamento. Eu não usei o sistema, assisti apenas os tutoriais e quando fui realizar o uso, nada aconteceu! Prejuízo puro. Não comprem nada nessa empresa!

18/03/2022 às 11:14
Para finalizar, deixaremos uma mensagem para os clientes que pretendem adquirir o nosso sistema, já que infelizmente a Sr. Mônica não entendeu.
Somos uma empresa séria, cumprimos rigorosamente o Código de defesa do consumidor que garante 7(SETE) dias para o cancelamento da compra, onde todo o valor é devolvido integralmente ao comprador, caso não goste do sistema.
Pedidos de cancelamentos com mais de 7 dias não serão aceitos.
Temos vários vídeos explicativos e demonstrativos no Youtube, um suporte exclusivo no whatsapp onde você é atendido em poucos minutos e a intermediação de pagamentos é feito pela empresa Monetize, onde a devolução é feita sem a nossa interferência.
Espero que a reclamação de um consumidor que solicitou o cancelamento com 12 dias depois da compra não interfira na decisão de contratar os nossos serviço.