Boleto emitido em meu nome

Mairiporã - SP
16/05/2025 às 05:59
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma notificação dos meus bancos sobre duas emissão de boleto em meu nome com beneficiário o TABELIAO DE NOTAS E DE PROTESTO DE LETRAS E TITULOS CNPJ ***** conforme print anexo.
Ocorre que não possuo nenhuma pendência financeira, tão pouco títulos protestados, como poderiam emitir um boleto em meu CPF sem a devida autorização ou protesto legítimo?
Espero uma justificativa plausível para isso
Pois consultei as cenprot e até o próprio site do cartório e não existe nenhum tipo de protesto conforme imagens anexas
Aguardo um parecer do cartório.
19/05/2025 às 10:45
Prezado Senhor,
Informamos que a reclamação apresentada não se refere a este cartório. Após análise do conteúdo e do CNPJ citado (*****), esclarecemos que esse número não pertence ao nosso cartório, tampouco realizamos qualquer emissão de boletos vinculados ao seu nome.
É importante destacar que existem diferentes cartórios de protesto em todo o território nacional, e que o nome "Tabelionato de Notas e de Protesto" pode causar confusão entre instituições distintas.
Recomendamos atenção redobrada ao verificar os dados do emissor dos boletos, pois há casos de tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando nomes ou CNPJs semelhantes aos de cartórios legítimos.
Nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Tabelião de Notas e de Protesto de Itaquaquecetuba