Protesto

Itaquaquecetuba - SP
22/02/2026 às 17:46
Boa tarde venho a informar a esse cartório del Guercio situado na ***** há uns meses atrás descobri que colocaram alguns protestos nesse cartório não mudei de endereço e essas notificação não chegaram até a mim desses protesto decorrido a um carro que eu tinha que eu fazia Uber e pegou fogo perda total acabei não dando baixa nesse veículo pois viajei para Bahia e foi acumulando os ipvas e chegou a dívida muito alta não fui informado e agora meu nome tá em protesto gostaria de saber como vocês podem me ajudar a cerca disso pois não tenho condições de pagar e preciso do meu nome limpo estou à disposições para ouvir vocês entrar em um acordo não tenho muita condições de estar efetuando essas dívidas peço humildemente uma ajuda a vocês não foi minha culpa foi um descuido meu sinceramente eu errei. De não ter dado baixa nesse veículo não tenho ele mais foi 2022 meu contato é ***** ***** *****
25/02/2026 às 09:15
Prezado Sr. Fabiano,
Verificamos em nosso sistema que os protestos foram encaminhados a este Cartório pelos credores da dívida, formalmente em ordem. Também constam tentativas de entrega de intimação no endereço informado em Itaquaquecetuba, realizadas em dias e horários diferentes, porém sem atendimento.
Para verificar os valores, negociar e ver opções de parcelamento, o senhor pode acessar diretamente o site www.protesto.com.br, onde é possível consultar as formas de pagamento disponíveis. Após a quitação ou acordo, deve ser solicitado o cancelamento do protesto.
Sobre o veículo que teve perda total, é importante procurar o Departamento Estadual de Trânsito de São Paulo (Detran-SP) para verificar se ainda é possível solicitar a baixa definitiva por perda total. O Detran poderá orientar quais documentos são necessários e se há alguma forma de regularizar a situação.
Continuamos à disposição para orientar no que for possível dentro das atribuições do cartório.
Atenciosamente.