Seletividade de clientes por prévio conhecimento

Recife - PE

05/06/2019 às 16:16

Era nossa intenção obter uma procuração pessoal, para esse fim fomos informados no balcão de entrada, que para esse fim seriamos chamados nominalmente e que estavam cinco pessoas na nossa frente.
Ficamos pois aguardando sermos chamados, no meio de um barulho infernal de dezenas de pessoas falando e perante 5 atendentes que estavam habilitados a produzirem esse tipo de documento.
Entretanto fomos reparando que várias pessoas iam sendo atendidas que sem serem chamadas se dirigiam diretamente da entrada para os ditos atendentes sem terem sido chamados.
Reparamos também que para outros serviços a espera funcionava em função de uma senha, coisa que para estes serviços terá sido abolida pois assim dava menos na vista e seria menos controlável .
Então e depois de esperarmos por cerca de 1 hora e de ver passar tantas pessoas na nossa frente decidimos ir embora, pois não gostamos da situação que a nosso ver merece uma reestruturação e mais atenção por parte do Dr. Figueiredo para com estas moléstias que colocam em causa o bom nome de uma empresa.

17/05/2024 às 17:02

sem palavras