Comida fria e peixe cru no Taberna do Peixe em Nova Iguaçu, atendimento indiferente e ausência de nota fiscal

Belford Roxo - RJ

21/02/2026 às 12:06

Estive na unidade do Taberna do Peixe, localizada no TopShopping Nova Iguaçu, acompanhada do meu esposo.
Realizamos o pedido de 3 filés de peixe crocante com arroz, pirão e molho de camarão. O prato demorou consideravelmente para chegar.
Quando foi servido, o recipiente estava quente externamente, porém ao começarmos a comer percebemos que o arroz, o pirão e o molho estavam completamente frios, e o peixe apresentava aspecto de estar cru internamente.
Chamamos o atendimento e, após nova demora, a única solução apresentada foi levar o prato para esquentar no micro-ondas, o que não caracteriza a correta reexecução do serviço, considerando que pagamos por um prato recém-preparado.
Ao solicitar o gerente para relatar a situação, o mesmo foi indiferente, não apresentou pedido de desculpas e ainda tentou justificar o aspecto do peixe cru como sendo normal, encerrando a conversa perguntando se poderia fechar a conta.
Efetuamos o pagamento integral via Pix e não nos foi entregue nota fiscal.
Diante dos fatos, considero que houve falha na prestação do serviço, desrespeito ao consumidor e possível risco alimentar.
Aguardo posicionamento da empresa para resolução adequada.
(Posso fornecer o comprovante do Pix de pagamento realizado ao estabelecimento)