Péssimo atendimento

Montes Claros - MG
23/03/2024 às 09:46
ID: 185242023
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/03/*******, fui comemorar o aniversário da minha noiva, por recomendação da filha dela, porém pra gente não foi o que esperávamos, fizemos a reserva pois ela gostaria de ouvir a pianista do local. Porém quando chegamos fomos informados que só teria vaga na parte externa (calçada), se surgisse vagas iríamos para parte interna. A primeira impressão é a que fica, logo na entrada tinha uma mesa formada com aproximadamente 30(trinta) homens, quando conseguimos passar pra parte interna fomos colocado numa mesa horrível e quase em cima da pianista, logo depois foram chegando aproximadamente 20 mulheres que começaram uma gritaria que ninguém conseguia ouvir o piano, o barulho foi tanto que a pianista parou de tocar. Quando solicitamos o garçom, o mesmo veio numa falta de educação, que só não saímos o fomos embora porque já havíamos preparado tudo. O gerente veio e nos pediu desculpas a ainda nos falou que da próxima vez seria melhor iríamos ter um outro tipo de tratamento. Falei pra ele que se minha alma tivesse vergonha nunca mais passaria nem na porta. Não recomendo.