São Gonçalo do Amarante - CE

30/10/2023 às 09:23

Comprei 2 papette dia 20 de setembro, e a entrega estava marcada até o dia 26 de outubro e até agora nada! Enviaram pela transportadora Braspress e a mesma não fez a entrega, no site dela não específica corretamente o que ouve, e nem a loja Tabita da um posicionamento. Uma compra de uma sandália pra ser entrega quase 2 meses, não existe.

30/10/2023 às 16:59

Maria,

Seu pedido foi realizado no dia 20/09, tendo como previsão de embarque a data de 12/10 conforme consta no seu pedido, pois um dos modelos escolhidos (Ref. 12634369) está à venda somente sob encomenda, ou seja, ele é produzido especialmente para você.

O faturamento pela nossa empresa foi feito no dia 06/10 e o prazo de entrega estava previsto para o dia 26/10 (data estipulada pelo nosso parceiro logístico).

Em contato com a transportadora, fomos informados de que a mercadoria sofreu um sinistro e que irá levar em torno de 6 dias à partir de hoje para ser entregue até você.

Conforme contato com nossa colaboradora Adriana, fomos informados de seu desejo por manter seu pedido e aguardar o recebimento dentro do prazo informado pela transportadora.

Ficamos no aguardo para qualquer esclarecimento.

Atenciosamente.

Equipe Tabita.

23/04/2024 às 14:06

O que a empresa me respondeu é que eles fabricam de acordo com o pedido da cliente, por isso uma espera maior, mais enviaram tudo certinho, e voltarei sim a comprar novamente, pois os produtos deles são de ótima qualidade.