Churrasqueira com defeito não reparada e descaso no atendimento

Itabaiana - SE

05/12/2025 às 15:15

Comprei uma churrasqueira de mesa a carvão sem fumaça da marca Table Grill, que apresentou defeito (não liga) dentro do prazo de garantia. Desde então, venho tentando resolver o problema junto à empresa, sem sucesso.

Desde maio de 2025 mantenho contato com o serviço de atendimento (via WhatsApp número *****) e também por redes sociais, sem retorno efetivo. Tenho todas as conversas salvas, que comprovam o descaso e as promessas não cumpridas de reparo.

Em 10 de junho de 2025, após muita insistência, a empresa me enviou uma autorização de postagem, e no dia 11/06 postei o produto. Para minha surpresa, o item foi devolvido sem reparo, pois os Correios informaram que a empresa recusou o recebimento. Ao questionar, fui informado que isso ocorreu por alto estoque de churrasqueiras que aguardam reparo. Além disso, em julho de 2025, fiz uma reclamação formal no site "Reclame Aqui", sob o ID *****, mas o problema persiste sem solução até o momento.

Mesmo diante desse absurdo, continuei tentando uma solução amigável. Somente em 12 de agosto de 2025 foi enviada nova autorização de postagem, e no dia 14/08 reenviei o produto. A empresa recebeu a churrasqueira em 22/08/2025 e, até hoje (dezembro de 2025), não realizou o reparo nem devolveu o produto. Ou seja, está há quase 100 dias com meu bem e segue apenas prometendo uma solução.

Além disso, há muitas reclamações semelhantes de outros consumidores, demonstrando tratar-se de uma prática recorrente da empresa: falta de assistência e promessas não cumpridas. Portanto, é evidente o total desrespeito demonstrado pela empresa, que vem descumprindo os prazos e obrigações previstas no Código de Defesa do Consumidor.

10/12/2025 às 09:36

Olá Sr. Italo, bom dia!

Sr. Italo iremos entrar em contato pelo WhatsApp para lhe ajudar na sua reclamação.

Para nós é de extrema importância que tenha uma experiência incrível com o nosso produto.

Iremos avaliar seus caso e até amanhã já lhe daremos um retorno sobre a sua tratativa junto com os responsaveis.

Qualquer dúvida ou ******* à disposição.

Equipe Table Grill

18/12/2025 às 10:01

A empresa adota sempre a mesma postura: promete entrar em contato pelo WhatsApp, mas repete o mesmo modus operandi. Garante que fará a devolução, porém nunca estabelece um prazo. Desde abril de 2025 estou tentando, sem sucesso, resolver o problema e obter o conserto. A churrasqueira está sob responsabilidade da empresa há mais de 30 dias, e até o momento não foi devolvida.

18/12/2025 às 10:08

Atenção, consumidores!
Não recomendo a compra de produtos da marca Table Grill. Comprei uma churrasqueira que apresentou defeito ainda na garantia e, desde maio de 2025, venho tentando resolver o problema sem sucesso. A empresa promete retorno e reparo, mas nunca cumpre. Meu produto está em poder da assistência desde agosto e até hoje não foi devolvido. Existem várias reclamações semelhantes de outros clientes, ou seja, trata-se de uma prática recorrente de descaso e desrespeito com o consumidor.

18/12/2025 às 12:16

Boa tarde!

Sr. ***** já estamos em contato com os responsaveis e a sua churrasqueira tem um prazo para ser devolvida e consertada até o dia 27/12/2025.

Estamos acompanhada seu caso, assim que eles postarem enviaremos seu código de rastreio aqui para o senhor acompanhar.

Também já solicitamos que entrem em contato com o senhor para informar sobre o prazo acertado.

Equipe Table Grill

22/12/2025 às 10:37

Atenção, consumidores!

A empresa insiste em adotar uma conduta desrespeitosa com o consumidor, pois recentemente informou que enviaria a churrasqueira consertada até o dia 12/12/2025 e, agora, ao responder à reclamação, simplesmente altera o prazo para 27/12/2025, repetindo uma sequência de promessas que jamais são cumpridas. Ao analisar atentamente o histórico desta reclamação, é possível verificar que desde abril de 2025 venho tentando obter o reparo e que, desde agosto de 2025, o produto está em poder da empresa/assistência, sem qualquer solução efetiva.

Já houve, inclusive, abertura de reclamação anterior, em julho de 2025, e, mesmo assim, a postura se repetiu: novas promessas de reparo que nunca se concretizaram, mantendo o consumidor em verdadeiro círculo de espera e frustração. Essa conduta afronta o disposto no Código de Defesa do Consumidor, que prevê o prazo máximo de 30 dias para reparo de produto com vício.

Não recomendo a compra de produtos da marca Table Grill, pois comprei uma churrasqueira que apresentou defeito ainda no período de garantia e, desde maio de 2025, venho tentando resolver o problema sem êxito, apesar de sucessivas promessas de retorno e de conserto que nunca se concretizam. O produto permanece em poder da assistência desde agosto, sem devolução, o que, somado a diversas reclamações semelhantes registradas por outros consumidores, evidencia um padrão de descaso e desrespeito nas relações de consumo envolvendo a marca.

O histórico de reclamações demonstra que a empresa adota prática reiterada de pós-venda ineficiente, atrasos injustificados e falta de transparência, o que caracteriza má-fé. Tal conduta, inclusive, merece apuração pelos órgãos de defesa do consumidor e pela autoridade policial, sobretudo diante da retenção indevida do produto enviado para reparo, sem solução e sem devolução ao legítimo proprietário.

05/01/2026 às 10:37

A empresa Table Grill Brasil insiste em fazer promessas não cumpridas, demonstrando conduta reiterada de descaso com o consumidor. Estabeleci contato em 02/01/2026 e fui surpreendido pela atendente, que informou que o reparo da churrasqueira ainda não havia sido efetuado, apesar da promessa anterior de conclusão até 29/12/2025.

Alerto: evitem comprar churrasqueiras dessa marca, pois o pós-venda é inexistente e pode gerar transtornos.