Churrasqueira Table Grill com defeito e falta de assistência técnica

11/01/2026 às 07:47

Solicitação de Assistencia Técnica

Adquiri uma churrasqueira Table Grill na loja Leroy Merlin. Contudo, o produto apresentou defeito na ventoinha, impedindo o funcionamento adequado da churrasqueira.

Pelo que pesquisei não encontrei assistência técnica autorizada para realizar o conserto, o que torna o uso do produto inviável. A empresa mantem somente instagram para divulgação do produto, mas não existe nenhum serviço de SAC a empresa nem sequer divulga seu CNPJ ou tem algum canal da propria empresa disponivel ao publio ( levando a crer que trata-se de empresa [Editado pelo Reclame Aqui] ou de faixada). Contrariando a lei do Código e defesa do consumidor.

Mesmo diante de diversas reclamações sobre este mesmo problema em outros canais, a empresa sempre se mostrou inerte a solução do problema. Assim sendo, aguardo um retorno para ter o meu equipamento arrumado, uma vez que o valor do produto é elevado, para não ter nenhum tipo de assistencia.

Aguardo retorno urgente.

23/02/2026 às 11:25

Olá Sra. Paula, bom dia!

Sra. Paula ainda hoje iremos entrar em contato pelo WhatsApp para lhe ajudar na sua reclamação.

Para nós é de extrema importância que tenha uma experiência incrível com o nosso produto.

Até amanhã já lhe daremos um retorno sobre seu problema.

Qualquer dúvida ou solicitação estamos à disposição.

Equipe Table Grill

03/03/2026 às 18:34

A empresa entrou em contato me oferencendoa peça danificada. Fiz o pix do valor solicitado e ficaram de me enviar o codigo de rastreio e até o momento não me deram mais retorno e a peça não chegou. Espero não ter caido no [Editado pelo Reclame Aqui], pois como a empresa não tem atendimento ao consumidor não tem como saber se foi [Editado pelo Reclame Aqui].

18/03/2026 às 04:24

Ainda aguardando o envio da peça.

04/04/2026 às 05:18

A EMPRESA ME APLICOU UM [Editado pelo Reclame Aqui]. entrou em contato me oferencendoa peça danificada. Fiz o pix do valor solicitado e ficaram de me enviar o codigo de rastreio e até o momento não me deram mais retorno e a peça não chegou.

08/04/2026 às 11:44

04/05/2026 às 11:04

Tomei foi um [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa. Entraram em contato oferecendo a peça pedindo para fazer o pix do frete e nunca mais retornaram a peça nunca chegou.

04/05/2026 às 11:06

A empresa me deu um [Editado pelo Reclame Aqui]. Prejuizo em dobro. Paguei caro por uma peça que não tem reparo e a empresa não fornece atendimento ao cliente, não fornece assistencia técnica. ou seja, produto descartavel a um custo de quase mil reais.