Descaso da Table Grill com o consumidor produto sem assistência, promessa de peça há 4 meses!

Recife - PE

25/07/2025 às 18:01

Comprei há cerca de 3 anos uma churrasqueira da marca Table Grill, que simplesmente deixou de funcionar há mais de 6 meses. A ventoinha parou de operar, tornando o produto inutilizável. Entrei em contato com a empresa e fui informado de que não há assistência técnica em Recife/PE um absurdo para quem vende nacionalmente.

Inicialmente, me enviaram uma nova ventoinha. Instalei e, para minha surpresa, não funcionou, revelando que o problema estava na placa eletrônica. Depois disso, mandaram que eu encaminhasse o produto para uma assistência técnica. Fiz isso, e a assistência técnica informou estar aguardando há meses a peça da empresa, que NUNCA foi enviada.

Desde então, venho sendo enganado pela atendente da empresa via WhatsApp, que há pelo menos 4 meses promete prazos que nunca cumpre. Cada novo prazo é apenas mais uma enrolação. Trata-se de um desrespeito absurdo com o consumidor, uma empresa que vende sem oferecer suporte real e que ignora completamente seus compromissos com quem confiou na marca.

Já estou tomando providências para acionar o PROCON e o Poder Judiciário. Não comprem JAMAIS produtos dessa empresa, que demonstra total falta de profissionalismo e compromisso com o pós-venda.

Fica o alerta a outros consumidores: FUJAM da Table Grill. Produto bonito, mas quando apresenta defeito, você fica completamente desamparado.

28/07/2025 às 12:48

Olá Sr. Armando, boa tarde!

Sr. Armando iremos entrar em contato pelo WhatsApp para lhe ajudar na sua reclamação.

Para nós é de extrema importância que tenha uma experiência incrível com o nosso produto.

Qualquer dúvida ou ******* à disposição.

Equipe Table Grill

28/07/2025 às 13:03

Boa tarde!

Sr. Armando a empresa já lhe repassou um prazo para devolução?

Estamos entrando em contato com eles para solicitar um prazo da devolução do seu produto com máxima urgência.

Equipe Table Grill

08/08/2025 às 17:43

Fico recebendo mensagens constantes da atendente, a qual parece brincar com o consumidor. Já pediu ao menos 10 vezes um prazo e nunca cumpriu. Prestei queixa na delegacia do consumidor e até a próxima semana irei acionar judicialmente a empresa e seus sócios. Esse tipo de empresa não pode existir e continuar a [Editado pelo Reclame Aqui] os consumidores. Observem que o instagram os comentários são desativados - imaginem o motivo. Deve haver vários casos iguais ou piores que o meu.