Sem Peça reposição ventoinha churrasqueira Naterial table grill (fora da garantia)

24/05/2025 às 23:11

Minha churrasqueira Naterial table grill esta sem funcionar a ventoinha. Ela ja passou da garantia. Falei com o SAC da Leroy Merlin e me orientaram a falar com o setor de vendas. O setor de vendas, por telefone, me disse que não tinha a peça disponivel. Depois disso abri a reclamação no reclame aqui na Leroy Merlin, me orientaram a ir em uma loja fisica. Ao chegar lá a pessoa não sabia o que fazer e simplesmente orientou "procurar na internet" a ventoinha ou falar com o fabricante passando apenas um instagram, sem falar um canal oficial. Porém vi que a Table Grill está no instagram e por isso abri uma reclamação. Precisava repor a ventoinha e não sei oq fazer. Outras que tentei não funcionaram. Queria ter feito churrasco esse fim de semana e não consegui. O que faço agora? Como proceder nesse caso? Só preciso da ventoinha de reposição, sei trocá-la.

17/06/2025 às 11:16

Olá Sr. Leandro, bom dia!

Estamos dando andamento a tratativa a sua reclamação por meio de canal de comunicação WhatsApp acerca da assistência da sua churrasqueira.

Para nós é de extrema importância que tenha uma experiência incrível com o nosso produto.

Qualquer dúvida ou ******* à disposição.

Equipe Table Grill

17/06/2025 às 12:20

Não recebi msg no whats. Por favor verificar o numero para que mandaram msg. Aceito contato por email para confirmar o telefone.

10/12/2025 às 09:32

Demoraram para entrar em contato. Mas apos responderem forneceram a ventoinha.