Table Grill: Ventoinha Queimada e Recorrência de Problemas no Recipiente de Carvão

Ouro Preto - MG
24/11/2025 às 08:35
Uso o Table Grill com muita frequência e considero uma excelente compra. O produto realmente entrega o que promete, por isso mesmo não quero parar de usar e sempre recomendo para amigos e familiares.
No entanto, estou enfrentando um problema recorrente com o recipiente de carvão. Já é a segunda vez que preciso comprar essa peça, e agora, quando fui utilizá-la novamente, percebi que a ventoinha queimou, impossibilitando o uso do conjunto.
Sempre utilizei o equipamento da forma correta e com cuidado, então não faz sentido uma peça essencial apresentar falhas repetidas. Como gosto muito do produto e desejo continuar usando, peço à empresa que avalie o caso e ofereça uma solução adequada, seja por troca, reparo ou outra alternativa que garanta a durabilidade do sistema.
Aguardo um retorno e espero continuar desfrutando do Table Grill sem novos problemas. Obrigado.
10/12/2025 às 09:37
Olá Sr. Lucas, bom dia!
Sr. Lucas iremos entrar em contato pelo WhatsApp para lhe ajudar na sua reclamação.
Para nós é de extrema importância que tenha uma experiência incrível com o nosso produto.
Até amanhã já lhe daremos um retorno sobre seu problema.
Qualquer dúvida ou ******* à disposição.
Equipe Table Grill