E-mail dúvidoso.

27/07/2015 às 20:51
Ver todas ReclamaçõesAcabo de receber um e-mail da empresa Triton Serviços de cobranças LTDA.
Me cobrando um: retorno para resolvermos esta pendência referente ao produto que foi recebido de nossa loja, e o pagamento foi cancelado posteriormente.
No e-mail, além de não fornecerem informações básicas, como por exemplo:
- Número do pedido.
- Data da compra.
- Produto adquirido.
- Valor do produto.
- Nome fantasia (pois não me lembro de ter comprado nada de uma empresa chamada TRITON)
Ainda esqueceram de colocar meu nome no e-mail, telefone de contato e assinar, ou seja, mandaram um e-mail me pedindo dinheiro.
Fora tudo isso, ainda me enviaram o e-mail sem um domínio da empresa o e-mail é do https://*******
Tenho minhas desconfianças e acho que isto é um [Editado pelo Reclame Aqui], pois pelo que pude pesquisar aqui no reclameaqui esta empresa é conhecida por https://******* e desta eu tenho certeza que não comprei nada.
Peço que entrem em contato comigo para resolvermos a situação.
Não irei disponibilizar meus telefones pois estou receoso.
Peço que, se a empresa for idônea, me contatem pelo reclameaqui e faça como todas empresas de cobranças e forneça um telefone de contato para resolvermos a situação.
11/05/2016 às 20:59
Não houve atendimento.