FALTA DE ATENDIMENTO

Itaquaquecetuba - SP
03/12/2018 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Fabio, me matriculei nesta escola Tabor Cursos, há quase 2 anos, paguei tudo a vista inclusive um valor para quando eu for fazer a prova que a escola cobra, tenho todos os comprovantes de pagamentos, e a unica coisa que fiz nesta escola de treinamento foi um simulado e eles ficaram de marcar a data da prova e sempre que eu ligava a mesma conversa que tinha uma turma na frente e assim que minha prova fosse agendada eles entrariam em contato e isso foi se prolongando de mais acabei me escrevendo para fazer o encceja e quando eu cobrei e estava próximo a data do encceja eles resolveram marcar a prova, então falei com eles que faria a prova e eles me propuseram que se eu fosse reprovado em alguma matéria eles me aplicariam a prova, mas graças a Deus sem ajuda nenhuma deles passei em todas as matérias e já estou com a declaração para retirar meu certificado, estou entrando em contato com eles por e-mail há dias, por whats e ninguem me responde, eu preciso saber como reembolsar o valor que paguei que não foi pouco tenho todos os comprovantes em casa inclusive na minha conta porque pagamos em dinheiro e no débito, preciso de uma posição urgente, inclusive hoje mesmo já informei eles por e-mail que fazeria uma reclamação por este canal do reclame aqui, depois procuraria o procon e se não houver devolução do meu dinheiro estarei entrando na justiça, mas quero reaver o valor de volta.
Espero que me ajudem, através deste canal.
03/12/2018 às 13:27
Boa tarde Sr.
Informamos que disponibilizamos um canal exclusivo para o aluno tratar desses assuntos sem a necessidade de procurar canais externos. Essa orientação é dada a todos os alunos na AULA INAUGURAL.
Sugerimos que entre em contato com o Pólo para solicitar o número de Protocolo e abra um chamado na OUVIDORIA TABOR (*******) para que seu caso seja resolvido com a maior brevidade possível.
Os prazos da Ouvidoria Tabor são:
24h - A Ouvidoria Tabor tem o compromisso de entrar em contato com o aluno em até 24h após a formalização de sua solicitação com o Protocolo de atendimento do Pólo.
5 dias - É o tempo médio que temos hoje na Ouvidoria para resolução de casos de alunos que usam os canais adequados que disponibilizamos.
Caso já tenha aberto o chamado, solicitamos por gentileza que aguarde o prazo.
Agradecemos a compreensão.