Itapevi - SP

16/11/2018 às 19:25

A um ano e meio atrás Resolvi fazer um supletivo para facilitar a entrada no mercado de trabalho escolhi a Tabor cursos por estar mais próximo da minha casa fiz as aulas e provas conclui em outubro de ******* aguardei o período de 90 dias até a entrega do diploma mas não tive retorno desde de então venho cobrando a escola que sempre vem com uma desculpa diferente por favor me ajudem oq devo fazer pois preciso do meu histórico escolar minha empresa está cobrando o ensino médio

17/11/2018 às 15:36

Boa tarde https://******* Henrique JW

Informamos que disponibilizamos um canal exclusivo para o aluno tratar desses assuntos sem a necessidade de procurar canais externos. Essa orientação é dada a todos os alunos na AULA INAUGURAL.
Sugerimos que entre em contato com o Pólo para solicitar o número de Protocolo e abra um chamado na OUVIDORIA TABOR (*******) para que seu caso seja resolvido com a maior brevidade possível.

Os prazos da Ouvidoria Tabor são:
24h - A Ouvidoria Tabor tem o compromisso de entrar em contato com o aluno em até 24h após a formalização de sua solicitação com o Protocolo de atendimento do Pólo.
5 dias - É o tempo médio que temos hoje na Ouvidoria para resolução de casos de alunos que usam os canais adequados que disponibilizamos.

Caso já tenha aberto o chamado, solicitamos por gentileza que aguarde o prazo.

Agradecemos a compreensão.