Não pagam dias trabalhados ,nem dão baixa na carteira

São José dos Campos - SP
24/08/2024 às 13:38
ID: 195929557
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Idalete Draiher entrei nessa empresa para trabalhar de limpeza pós obra em um edifício no bairro Vila ema em sjc,porém depois q entrei e que registraram minha carteira foi anunciado pela encarregada Elaine que seria um contrato de 45 dias,nesse caso comecei deixar currículos e me chamaram pra trabalhar em outra empresa, então comuniquei a encarregado Elaine que não iria mais fazer parte da equipe e pedi minha demissão, ela me orientou fazer a cartinha de demissão trabalhar do dia 31 de julho ao dia 6 de agosto a cartinha foi feita por mim e enviada a ela pelo WhatsApp no dia 9 de agosto,e desde então ata hoje dia 24 de agosto eles ainda não deram baixa na minha carteira ,e eu estou presa a esse detalhe por não consegui r me registrar em outra https://******* não atendem celular,não respondem mensagens e nos eu e mais 5 funcionários ficamos assim,sem saber oque fazer.
23/10/2024 às 21:52
Todos os seu direitos foram pagos, como você pediu demissão, e não trabalhou o aviso prévio ele é descontado.
Porém suas verbas rescisórias foram todas pagas.