Atraso excessivo na entrega.

São Bernardo do Campo - SP
30/07/2026 às 10:07
ID: 255202927
Realizei a compra de três decantes no dia 20/07, sendo que o próprio site informava como previsão de entrega a data de 23/07. No entanto, hoje, 30/07, o pedido ainda não foi entregue.
Entrei em contato com a loja por meio do WhatsApp, ocasião em que fui informado de que seria solicitada prioridade na entrega. Entretanto, nenhuma providência efetiva foi tomada, havendo apenas a alteração do status do pedido para a caminho do meu endereço, sem que a entrega fosse realizada.
Diante do atraso excessivo e da ausência de uma solução concreta, solicitei hoje, 30/07, o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago.
Solicito que esse procedimento seja realizado com a máxima brevidade. Caso contrário, serei obrigado a adotar as medidas cabíveis para resguardar os meus direitos como consumidor.
30/07/2026 às 15:21
Olá, Rodrigo!
Na Tabs Perfumes, nosso compromisso é garantir uma experiência transparente, segura e ágil em todas as etapas de compra. Sabemos o quanto nossos clientes aguardam ansiosamente para experimentar seus decantes, e por isso acompanhamos cada pedido de perto.
Assim que identificamos a falha operacional no prazo de entrega por parte da transportadora parceira (Mandaê), nossa equipe de atendimento atuou diretamente junto ao suporte logístico para buscar a conclusão da entrega ou a interceptação do pacote.
Como a entrega atrasou e o seu desejo foi pelo cancelamento, respeitamos prontamente a sua decisão. Efetuamos a solicitação de devolução do volume à transportadora e realizamos o estorno integral do valor pago no mesmo dia (30/07), enviando o comprovante diretamente no seu atendimento via WhatsApp.
Lamentamos sinceramente o transtorno causado pelo serviço logístico terceirizado. Já estamos alinhando melhorias com nossos fornecedores de transporte para que falhas pontuais como essa não voltem a ocorrer.
Agradecemos imensamente pela sua gentileza e compreensão ao longo de nosso contato. Será um enorme prazer recebê-lo novamente em nossa loja para que você possa conhecer e aproveitar nossos decantes!
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.
Nathália - Tabs Perfumes.
30/07/2026 às 20:24
Embora minha segunda experiência de compra na Tabs Perfumes não tenha sido satisfatória em razão do atraso na entrega, gostaria de destacar o excelente atendimento prestado pela *****. Ela foi atenciosa, prestativa e conduziu com agilidade e profissionalismo todo o processo de cancelamento do meu pedido, demonstrando verdadeiro comprometimento com a satisfação do cliente.
Graças à qualidade do atendimento recebido, mantenho uma boa impressão da loja e pretendo realizar novas compras no futuro para experimentar decantes que tenho interesse em adquirir. Acredito que um bom atendimento faz toda a diferença, especialmente quando há necessidade de resolver um problema.