Atraso na entrega e problema com os Correios

29/04/2026 às 23:53
Fiz uma compra e foi postado no dia que era para chegar o produto, sem falar que se eu soubesse que fosse pelos correiro nem teria comprado, aqui e comércio e sempre esta aberto e eles dizem não ter ninguém para receber o produto, assim fica difícil recomendar a loja.
06/05/2026 às 09:00
Olá, Luciano!
Conforme conversamos via WhatsApp, gostaríamos de reiterar nosso pedido de desculpas por todo o inconveniente causado.
Como explicamos, enfrentamos uma instabilidade atí[Editado pelo Reclame Aqui] em nosso sistema de emissão de notas fiscais no período do seu pedido, o que gerou um atraso inesperado na postagem. Para priorizar a saída do seu pacote e evitar uma espera ainda maior, optamos pelo envio via Correios como uma alternativa de contingência, mas lamentamos que essa escolha tenha dificultado a entrega em seu estabelecimento.
Ficamos felizes em confirmar, através do nosso contato direto hoje, que o produto já está em suas mãos.
Agradecemos pela paciência e pelo feedback, que é essencial para ajustarmos nossos processos logísticos e evitar que situações como essa se repitam. Estamos à disposição para qualquer dúvida!
Nathália Tabs Perfumes
27/05/2026 às 23:28