Compra não registrada na loja após pagamento via Pague Leve, solicitação de estorno

Betim - MG
04/07/2026 às 10:56
Fiz uma compra de 2 decants na Tabs Perfumes e resolvi parcelar por pix através da Pague Leve, que intermedia a compra. Parcelei em 4x na Pague Leve e paguei a primeira parcela, entretanto NÃO consta o ***** da Tabs Perfumes. É como se não existisse essa compra. Porém no aplicativo Pague Leve consta tudo, as 4 parcelas do pedido feito na Tabs Perfumes. Entrei em contato com a loja no dia 31/06/26. Me responderam dizendo que iriam verificar, mas até hoje 04/07/2026 o meu problema não foi resolvido. Essa burocracia toda por conta de 2 decants. Mas nem por isso vou jogar dinheiro fora! Péssima loja, não recomendo! Agora só quero o estorno do valor para que eu possa comprar em outra loja.
14/07/2026 às 10:42
Olá, Marcos!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer detalhadamente o que aconteceu com a sua compra.
Prezamos pela transparência total. Assim que você nos acionou, nossa equipe de tecnologia abriu um chamado prioritário junto aos suportes da Nuvemshop (nossa plataforma de e-commerce) e da Pagaleve para entender o ocorrido.
Identificamos que houve uma rara instabilidade de integração entre os sistemas: na sua segunda tentativa de compra, a aprovação de pagamento da Pagaleve demorou alguns minutos a mais para ser enviada à nossa plataforma. Devido a esse atraso na comunicação sistêmica, o seu pedido acabou sendo arquivado temporariamente como um "carrinho abandonado", o que impediu que ele aparecesse no seu painel e no nosso sistema de envio.
Assim que as plataformas parceiras identificaram e corrigiram essa falha, o seu pedido subiu para o nosso painel. Para compensar qualquer transtorno gerado por essa burocracia do sistema, preparamos a sua encomenda imediatamente e realizamos o envio prioritário.
Ficamos muito felizes em confirmar, através do nosso contato via WhatsApp, que você já recebeu os seus decants com sucesso!
Lamentamos sinceramente pela falha sistêmica inicial, mas estamos muito satisfeitos por termos solucionado o seu caso de forma rápida e transparente, garantindo que os seus perfumes chegassem em suas mãos.
Se puder, pedimos a gentileza de avaliar este atendimento aqui no Reclame Aqui, pois a sua nota é muito importante para nós.
Permanecemos à sua inteira disposição!
Nathália - Tabs Perfumes