comprei em ***** e ainda não chegou!!!!

Florianópolis - SC
05/05/2026 às 19:07
Olá, vim fazer essa reclamação muito arrependida de ter comprado com a Tab.
fiz minha compra no dia ***** e esperava receber em alguns dias. no dia ***** eu recebi uma mensagem no ***** informando que houve um atraso e eu receberia meus produtos em pouco tempo. O prazo estava para até *****.
Hoje é ***** e eu não recebi os produtos e nem responderam minhas 2 tentativas de contato por ***** ou meu comentário no *****. Total descaso com o cliente.
Não recomendo para ninguém essa empresa e espero que meus pedidos cheguem logo, caso contrário vou até as ultimas consequencias, porque isso é usar de má fé.
14/05/2026 às 13:54
Olá, Karina!
Gostaríamos de começar pedindo nossas mais sinceras desculpas. Entendemos perfeitamente a sua frustração.
Conforme explicamos em nosso contato recente via WhatsApp, enfrentamos uma intercorrência técnica atí[Editado pelo Reclame Aqui] em nosso sistema de emissão de notas fiscais no período da sua compra. Para tentar agilizar a entrega, optamos por uma logística alternativa via Correios, que infelizmente também apresentou um atraso inesperado, o que nos levou a abrir uma manifestação formal junto ao transportador no dia 06/05.
Ficamos aliviados em confirmar que o seu pedido foi entregue e que já estamos em contato direto com você para garantir que tudo esteja em ordem com seus produtos.
A Tabs Perfumes preza muito pela confiança de nossos clientes e este caso isolado não reflete o padrão de cuidado que temos com cada decant que enviamos. Esperamos ter a chance de te proporcionar uma experiência muito melhor em uma próxima oportunidade.
Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Nathália Tabs Perfumes
25/05/2026 às 00:11
Só resolvem quando precisamos reclamar. Antes de usar a plataforma, tentei sem sucesso 2 contatos, ninguém me respondeu, precisou eu vir aqui pra obter um contato rapidinho no whatsapp. É o tipo de empresa com a qual só se faz negócio uma vez.