Pedido não entregue, mesmo com confirmação de entrega.

Belo Horizonte - MG
27/04/2026 às 12:03
Boa tarde!
Fiz uma compra e me informaram que o pedido foi entregue, quando na verdade ele não chegou .
Entrei em contato ,me informaram que iriam averiguar mas até o momento ,nada foi resolvido.
30/04/2026 às 09:50
Olá, Mara!
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Sabemos o quanto você aguardava seu pedido e lamentamos muito que a sua experiência tenha sido comprometida por um erro operacional da transportadora.
Na Tabs Perfumes, atendemos milhares de clientes diariamente e nosso maior compromisso é garantir que cada um receba não apenas seus perfumes, mas também o respeito e o suporte que merece. Embora falhas logísticas de parceiros externos possam ocorrer, nossa prioridade é acompanhar o caso até o fim para que você nunca saia no prejuízo.
Assim que o extravio foi devidamente confirmado no link de rastreio, seguimos com a solução definitiva para o seu caso: o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago, conforme solicitado por você.
Agradecemos sua paciência e compreensão durante o período necessário para a conclusão deste processo. Permanecemos à total disposição e esperamos ter a oportunidade de te atender novamente no futuro, com a experiência impecável que sempre prezamos por aqui.
Nathália Atendimento Tabs Perfumes
31/05/2026 às 20:07
Não fiquei satisfeita mas resolveram o problema fazendo o estorno.