Pedido não entregue, mesmo com confirmação de entrega.

Belo Horizonte - MG

27/04/2026 às 12:03

Boa tarde!
Fiz uma compra e me informaram que o pedido foi entregue, quando na verdade ele não chegou .
Entrei em contato ,me informaram que iriam averiguar mas até o momento ,nada foi resolvido.

30/04/2026 às 09:50

Olá, Mara!

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Sabemos o quanto você aguardava seu pedido e lamentamos muito que a sua experiência tenha sido comprometida por um erro operacional da transportadora.

Na Tabs Perfumes, atendemos milhares de clientes diariamente e nosso maior compromisso é garantir que cada um receba não apenas seus perfumes, mas também o respeito e o suporte que merece. Embora falhas logísticas de parceiros externos possam ocorrer, nossa prioridade é acompanhar o caso até o fim para que você nunca saia no prejuízo.

Assim que o extravio foi devidamente confirmado no link de rastreio, seguimos com a solução definitiva para o seu caso: o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago, conforme solicitado por você.

Agradecemos sua paciência e compreensão durante o período necessário para a conclusão deste processo. Permanecemos à total disposição e esperamos ter a oportunidade de te atender novamente no futuro, com a experiência impecável que sempre prezamos por aqui.

Nathália Atendimento Tabs Perfumes

31/05/2026 às 20:07

Não fiquei satisfeita mas resolveram o problema fazendo o estorno.